• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

白菜,唯品会上G40336 应该是顶级皮版F50,518RMB可用50优惠券。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.3

http://shop.vipshop.com/detail-63184-7578772.html 这是链接~不知道算不算白菜额~

lv.4
      价格不错,就是没有我的码
    • 西奈有我的码子~可惜FG没场地
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.1
      码已售完,可惜
      可惜了FG
      只有大小不合适的
      谢谢分享哈
      西奈兄真是热心,多次发白菜信息了~支持支持~
      非常白菜,优惠券在哪里领啊?

刚刚找到了一张领券的地方:
      链接
      500-58
      博格巴上脚个人全新专属Predator Mutator 20+

460包邮价,非常非常白菜了
    • ryancheung10多谢兄弟分享,已领代金券~
    • 西奈我就找到减免50的~你找到58的~犀利啊
      这个配色还是很好看的。
      同问,优惠券在哪
    • 西奈直接在百度上搜一下就行了
      lv.0
      感谢分享 巴萨迷可以上了 完美适合啊 哈哈
    • 西奈巴萨迷?
      lv.4