• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

正月十五前去北京,北京的兄弟推荐下哪里卖鞋白菜种类多!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.3

屌丝也要出游一回啦正月十五前去北京,北京的兄弟推荐下哪里卖鞋白菜种类多!正月十五前去北京,北京的兄弟推荐下哪里卖鞋白菜种类多!正月十五前去北京,北京的兄弟推荐下哪里卖鞋白菜种类多!

lv.3
      最好离火车站近一些
      lv.1
      不错
    • 西奈不错啥啊....
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.1
      坐地铁到惠新西街南口 b口出 往北走100米 价格不太白菜,但种类很全
    • shmilyzhangyyoyo家?
      lv.6
      VIP
      北京没白菜啊
      lv.6
      北京也有白菜
      lv.6
      我就不信北京有这种地儿猎鹰19超顶➕钱换刺客13超顶
      貌似没有
      别去惠新西街南口,白菜很少,几乎没有,得细挑,他们家在网上搜yoyoclub可搜到,你去之前可参谋下。
      给你推荐几个地儿1.王府井大街有一个在“中国儿童用品商城”顶层有家起泡线折扣店,我买的f30hg294,但阿迪,nike有两家,多比较。还有工美大厦(王府井大街)顶层上品折扣店,足球鞋少,但运动鞋超便宜,一双nike air force 最便宜的(我见过的)才308元,原价769元,airmax最便宜的750,原价1469.
      2.奥特莱斯(不是燕莎奥特莱斯),离机场较近,坐地铁15号线可到,我忘了哪站了,aidas较少,最便宜的猎鹰11ag范大将军配色absolion原价980,那里308.不知卖完没,可惜只有43码以上,不然我全包了!!!
      谁说北京没白菜???
    • 西奈上次去燕莎~啥都没有坑死我了,买了个LFC帽衫花了我500多
    • 西奈王府井的可以去逛逛~时间充裕的话
    • niuniu87333机场附近有2个奥莱,一个赛特奥莱,一个斯普瑞斯奥莱,你说的哪个?
    • shmilyzhangy对,yoyo家基本不会见到白菜。
    • hooohp猎11我的270买的!~
    • mirrorjjjj猎鹰11,次顶级308真不错,大家有谁去给兄弟代购一双呢?我是JP280的,呵呵!
      lv.3
      小李子是开第二家了吗?还是我遇到李鬼了?
    • xietong86没错
      实体店的白菜太少了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部