• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

球队第二门将求100左右手套一副

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • lv.4

本人训练的时候喜欢客串门将,现在没有装备,打算购买一副守门员手套 不超过150元的  请各位门神推荐下吧?
      另外 此款是否是正品http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.9.5TcO3V&id=14620206397&_u=b2bi868ad58
      谢谢

lv.6
      问问大火兄吧。
    • vapor3大火兄是?
      拉黑 11年前 电脑端回复
      PUMA分1.12 、2.12、3.12、4.12 以1开头为顶级,以此类推。此款为最初级的款式。
      其实我建议LZ可以去考虑国产的琼花或者瑞克,甚至迪卡侬,貌似也100多点左右,但是肯定比4.12来的好
      球队可真够正规的!
      还有替补门将。。楼主可以的
      lv.2
      你在TB上再找找,之前看过一双puma2•12只卖158,不过是带护指的,puma护指比较硬不舒服!这个价位锐克的应该还不错!
      lv.4
      已在亚马逊上购入nike gk classic. 97块钱
      lv.2
      我出现了。100多如果不讲究品牌的话,是可以选择很多二线品牌的中级套的,质量和用料方面都不逊色于大牌厂家
      lv.0
      如果之看性能的话,买个龙套也是不粗地选择
      lv.3
      手上有付PUMA LIGA 要不
    • vapor3我已经买了 谢谢了
      第二门将也要买副稍微好点的手套啊,100元的手套大多性价比不高的,起码200左右或以上的!
    • vapor3我们这都是人草 入门级的足以

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部