• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

这才是我真真正正的宝贝

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.6

没事整理球鞋,我家宝贝在旁边看着,别的她都不感兴趣,唯有这两双入了她的眼,要说原因,只有一个,这双传4是新鞋,还没下地,这双猎11买来以后只下一场就拉伤了腹股沟,然后一直休战,伤好后又赶上今年这个忙碌的严冬,所以一直也是保持在下地两场的水平,而且这鞋好打理,一收拾跟新的一样,所以看上去干净,看宝贝玩这两双鞋,顺手拿起手机拍了几张,也发上来,晒晒幸福,她是我最大的宝贝。这才是我真真正正的宝贝这才是我真真正正的宝贝这才是我真真正正的宝贝这才是我真真正正的宝贝

lv.6
      哈哈,好萌啊。。。
      楼主真是幸福啊。。。
      全家新年快乐,身体健康,万事如意啊。。。。
    • 薛广谢谢兄弟,也祝你在异国他乡一切都好,万事如意。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      不错 祝早康复
    • 薛广谢谢,已经好了,只是伤好之后一直没踢大场,就踢过几场室内的。
      哈哈···小可爱 , 应该培养下,下个孙雯就是她 ~~
    • 薛广呵呵,要是个儿子我肯定送去学球去,可闺女真心舍不得啊,不过我踢球有时候会带上她,她要喜欢的话,我也会支持。
      这么说你还有小宝贝,计划生育是基本国策啊Uhlsport发布法甲20-21比赛用球 Uhlsport发布法甲20-21比赛用球 Uhlsport发布法甲20-21比赛用球 Uhlsport发布法甲20-21比赛用球
    • 薛广呵呵,没有没有,不过有计划。
      楼主幸福啊·有好鞋·还有这个么乖的女儿·值了这辈子哈哈··
    • 薛广呵呵,谢谢,女儿是我最大的骄傲。
      幸福一家哈哈
      有家庭的男人是最幸福的
      lv.3
      不错哦~
      哈哈哈哈 真乖~~ 幸福
      lv.4
      全家快乐 新年快乐阿
    • 薛广谢谢,祝你新春快乐,心想事成。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部