• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

我是不是太无聊了、、、、

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.4

拿起ipad觉得没啥事然后就开始涂鸦了。。没功底 纯手指作图 很粗糙 见谅啊。。。
      穿耐ki,piu马裤,踢阿di~
      我是不是太无聊了、、、、
      PS:我真的不是什么艺术小青年!!!难道我要去真人秀不成。。。

lv.4
      都不知道这种应该放哪个板块。。。。
      lv.1
      用什么APP画的?线条蛮干净,应该用上笔了吧?
      lv.3
      画的挺好啊.放这区应该没错
      lv.5
      画得不错哟!
    • djumfee谢谢 画了我好久=。=
      拉黑 11年前 电脑端回复
      这个球是个假货猎鹰14次顶级ag足球鞋
    • djumfee哈哈 原本想画中端ctr屁股加个acc的。。
      lv.4
      procreate 没用笔 纯手指做图。。。

内容来自
    • tler7不错!有天赋
      画的不错吖呵呵,
      我说的是球 这个标太假 哈
    • djumfee哈哈 早知道画狂神的logo了
      lv.1
      楼主这个帖子开的挺好的,足球是一种文化,建议可以开个板块专门放类似足球有关的摄影、绘画、DIY等内容
    • djumfee恩 同意 对足球的爱可以是多种多样的
      lv.4
      谢谢哈

内容来自

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部