• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

手套中的MV3,曾经梦寐以求,今天收到了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • lv.2

是从咱们坛里的交易区收来的,现在已经不太好找的套子,06款 NIKE Mercurial Vapor superior grip 3(正确的名字忘了,大概是这个),可以说是手套中的MV3
      特别感谢卖家:里昂的天下,非常给力,人也特别好,赞一个。
      由于是当年梦寐以求的套子,所以心情有点激动,用手机先拍了些图片,之后打算写一个静态评测,这套基本不想实战了…………你们懂的

当年的MV3 全系列,从主角球靴,到护腿板,手套,足球,一应俱全,配色风格统一的黑白金
      现在这个套的资料少之又少,目前可知的有,三点持球技术,4mmCONTACT乳胶,全透气织物掌背
      设计感很强的一款经典套,不过由于手背支撑与保护较少,对手型和手指力量有要求
      各位专家有了解的一定要补充一下,谢谢大神们

刺客手套?
    • gkma001呵呵,可以这么说吧,其实基本上VAPOR GRIP 3 一直就是对应水星(刺客)系列,早先还有与TIEMPO对应的TIEMPO系列手套,T90系列也有对应的手套,都是把系列名印在掌背上。近几年好像把手套市场整合了统称NIKE GK产品,下面又分了SPYNE,VAPOR GRIP 3(名称前面去掉了MERCURIAL,仅保留VAPOR),GUNN CUT,SGT,confidence(俗称鸡爪)五大系列
      拉黑 11年前 电脑端回复
      哇~~~鞋子合适吗 这么多 ,够专业哈~~
    • gkma001呵呵数量和水平不成正比,业余中的业余
      确实得顶一下了!~门将真是费钱啊!·
    • gkma001谢谢理解啊
      手套也有MV?
    • gkma001很久很久以前这个套包括之后几年的好几款使用GRIP 3三点持球技术的套都是归在刺客系列的,NIKE当年的经典,不过这套要不是在网上有人卖,我都给忘了
      顶一下
      刺客的套子
      梦寐以求的套子猜猜姚夏穿多大的鞋码
      恭喜楼主啊~
    • gkma001谢谢喽
      门将的手套真多、开眼了、呵呵、
      好贴 mv手套 长见识!!
      不懂唉···
      lv.5
      快如闪电的套套吗?