• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23398
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23398

新入无回旋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 新入无回旋,楼下有兄弟眼尖,确实是sample,不过貌似不是袋鼠皮是PU的,由于曝光过度···其实真就一双鞋···谁知道怎么拍出来那个颜色的···我也没注意···
      新入无回旋
      这绝对是曝光失误····
      新入无回旋
      这张颜色稍微正常点
      新入无回旋
      前掌
      新入无回旋
      后掌
      新入无回旋
      鞋面不是袋鼠皮···
      新入无回旋
      触感很奇怪···有些时候又感觉像艾斯克斯的防水袋鼠皮···不懂···
      新入无回旋
      或多人都看不清吧····
      IP S131A40
      12KP-35227
      SAMPLE(这才是重点!!!)
      新入无回旋
      做工很给力
      新入无回旋
      处理的蛮干净 中段这一块没看懂
      新入无回旋
      无回旋的鞋垫我就不吐槽了
      新入无回旋
      这张颜色比较正,能看出适应盾是黑色的而摩擦区是蓝色的
      新入无回旋

多上点图嘛
    • 红色梦魇之前手机发贴···限制太多见谅···图片稍后奉上
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.2
      没穿过无回旋,感觉大底和鞋钉好诡异的说
    • 红色梦魇曝光的问题吧
    • 红色梦魇鞋钉是黑的,大底蓝黑配···
    • icengineer主要是鞋钉比较诡异
      lv.2
      pds上入的吧?
    • 红色梦魇不是哦
      就说 多上点图啊~ 好好看看啊~~
    • 红色梦魇补了
      黑白?
    • 红色梦魇蓝白···曝光失误···
      lv.1
      蓝色的?
    • 红色梦魇曝光失误···
      两双吧?
    • 红色梦魇其实只是一双···
      lv.3
      sample吧
      看到sample吊牌了
      这个蓝色还不错
    • 红色梦魇好眼力
      lv.4
      就没有其他介绍了吗?
    • 红色梦魇之前手机发···现在补上了
    • icengineer哥们,你头像小孩子纹身太狠了点。
      lv.5
      这个配色很清新啊!
    • 红色梦魇其实也还好吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部