• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

左脚急停,造成大脚趾指甲淤青

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.4

昨天穿的刺客8中端AG(JP280,鞋子是非常合适的,前部有3mm左右的空间),Nike 毛巾底的袜子,在左路准备过人,急停时重心靠后了,支撑脚左脚在鞋内滑了一下,顶到大脚趾指甲,当时就感觉指甲受伤了。
      知道刺客8的鞋垫不防滑,买了传奇4 poron 鞋垫,但上次放进去以后,觉得有点厚,鞋面对脚趾的挤压感比较强烈。所以用的还是原装的。
      当时,马上下场,看了一下,已经淤青了。今天有点肿,一般的鞋子都穿不了了(只能穿 ASICS 的跑鞋,缓震很舒服)。
      各位有什么好办法可以预防此类受伤么?希望不会掉指甲。

惨不忍睹啊
      同是280~~握个手~我的是食指比较长,所以每次都是食指有淤血~
      这个在鞋垫脚掌处缠一层医用胶布(最好斜打十字状),能有效止滑~
    • batizhao食指还好啦,大脚趾最痛苦。话说这个如何缠法,上个图吧。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.6
      呵呵,就是脚在鞋里打滑造成的,这种伤我早已经不当回事了,两个大脚豆的指甲都换了好几茬了。
    • batizhao就为了这个,今天下午又以此为借口,怒败一双 EVOSPEED 1 K,合成材料的延展性如此坑爹,我要试试袋鼠。以前上中学穿三球从来没有此问题。
      没出现过此类问题...Nike Elite CTR Legend MV Laser 最轻的足球鞋
      lv.4
      打滑的问题...所以我从来都在鞋头多留一点
    • batizhao鞋头有富裕 3mm 左右啊!
      我觉得大拇指的指甲可以再剪剪··
    • batizhao嗯。不过如果剪的太短,指甲两边长了会长到肉里去,所以我故意就让他稍长一点。
      lv.3
      过段时间等里边淤血凝固了之后把指甲一点一点剪掉就行了,我也有过此类伤,同样式刺客造成的
    • batizhao我有一次指甲已经脱离了,后来就掉了,换了新的。这次还算好的,感觉应该不会掉吧!
      lv.1
      之前穿三球半个脚趾甲都翻开了Diadora Kobra K Pro BX 14 眼镜蛇三配色亮相世界杯
    • batizhao我想起以前上中学踢球好多年,从来没这样、那样的受伤。现在,是因为年纪大了么。
      呵呵 每年都要换指甲……
      这也能做败鞋借口?
    • batizhao呵呵!学着点吧!话说你12月份注册的,居然三星了,可以啊!这个要向你学习。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部