• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

跟风赶潮。。。WARRIOR skreamer S-LITE FG实战初体验

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • WARRIOR skreamer一出,立即被这亮骚的造型和配色打动,又对全掌碳纤维大底有种莫名的“崇拜”,所以在研究了一段时间后在PUMA哥家入手了。。。在此感谢puma哥。。。因为在拍货之前先跟他老哥聊了一阵。。。比如鞋的材质啊。。。鞋钉长度啊之类的问题。。。
      静态测评就不搞。。。坛子里一搜一大把。。。我就谢谢我的实战初体验吧!
      LZ的身体数据:身高179cm,体重80KG(微胖,有肚腩),脚长:右脚252 、左脚254   司职位置:边前卫
      鉴于平时所穿的里格拉2、左后卫3、传3、猎12、PUMA evo1都是JP260的鞋码,所以入了JP260。
      首先是实战前的感受:刚一到手,首先的感觉是轻。。。虽然和EVO1 还是有一点点差距。。。但是和LZ别的战靴比起来可是轻多了。。。JP260的192g呢。。。颜色嘛实在是骚。。。LZ没有入手绿橙的首发配色。。。而是在puma哥那里入手了紫红白的配色。。。
      鞋本来早几天就到了。。。但是由于天气不如意。。外加上球队兄弟的另一双WARRIOR没有到。。。就一直等到今天。。。还好今天天公作美。。。虽没有艳阳高照。。。但天气很不错。。。中午早早的就把队友约上。。。去我们的一个“专属”球场,搞的7人对抗,对抗不算激烈(LZ的队友大多都是30好几的人了)。。。下面就来简单的粗略的说一下2个小时的感受。。。
      首先是此鞋非常合脚,脚趾与鞋头有3mm-4mm的空隙(穿的是NIKE DRI-FIT左右脚球员版足球袜),这是LZ最爱的感受,感觉非常棒,因为LZ应该算是正常脚,所以很包脚又不至于夹脚。。个人认为此鞋鞋码不偏,建议大宽脚和大肥脚的童鞋谨慎。。。
      鞋面的材质属于那种有弹性的PU。。。不像EVO1那样的硬和不易恢复的皱褶。。。又不像MV8仿皮的那种软。。。鞋面用手压会有明显的回弹感。。有一定的延展性。。。加上鞋面密密麻麻的摩擦块,停球、搓球很给力,鞋面给球的摩擦很大。。。今天用外脚背传了几个威胁球。。。
      其次是大底和鞋钉。。。大底由于是碳板。。。完全没有里格拉那种软绵绵的感觉。。。发力感比里格拉要强。
      LZ踢的场子应该算中等以上的人草了,由于是才建起来的场子,橡胶层很厚,草层也不错,就是踢的次数不多,还不算太平整。。前掌钉完全能吃进去,也可能是因为前掌钉的长度不算太长,后掌钉可以吃进去四分之三左右,鞋钉的抓地没得说,急停急转毫不打滑。。启动也很给力。。
      鞋垫,第一个感觉是厚实。。。太厚实了。。。鞋垫面上也附着众多摩擦块。。。摩擦力实在太强,穿鞋有点费力,要把鞋带完全放松才行。。。后跟锁定完全不必猎鹰系列的差。。。由于强大的鞋垫摩擦力和后跟锁定系统。。实战的时候脚完全被固定在鞋里。(吐槽一点的是:后跟上的那两个小洞洞不知道是设计来做啥的。。。小颗粒老是跑进去)
      惯例打个分,分项满分10分。
      舒适度:8.5分  PU的舒适度LZ看来怎么也比不上袋鼠皮,尤其是与号称“皮袜子”的传奇比较起来。。其实8.5也不赖了
      抓地力:9.5分  这是LZ所有的战靴里面抓地力最强的了。。。没有之一。。。剩下的0.5分留给大家心目中最强的战靴吧!
      控球(触感):8分。。。触感随比不上袋鼠皮。。。但是鞋面强大的摩擦块牢牢把球吸附住。
      射门:9分  全掌碳板。。你懂的。。。坚韧的大底保证了射门时不会因脚掌和鞋变形而损耗的力量。。
      综合得分:9分
      拉拉杂杂乱七八糟毫无头绪的说了那么多。。希望大家能看明白。。。有不当之处敬请各位行家里手批评指正。。。以上是LZ穿WARRIOR skreamer S-LITE FG实战2小时左右的一点初步体验。。。第一次发这种感受。。。算不上测评。。。谢谢!!
      还是上点图吧。。。图片是兄弟的鞋刚到以后本想互换一只的。。。但是由于LZ球艺不精。。。穿得太风骚怕被人骂被人笑话就没有付诸于实践。。。
      由于是在车上拍的。。。没有ID。。。那就附上LZ真人兽一张吧。。。实战的图片没照是因为没有多余的TX在场下帮忙照。。。只有一对7VS7
      跟风赶潮。。。WARRIOR skreamer S-LITE FG实战初体验

沙发不留人!
      话说版主们~~~我这个应该算得上是实战测评的首发了吧!!!嘎嘎
      lv.2
      LZ太逗了
    • 老哥志我媳妇之所以爱我。。。就是因为我逗!
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.4
      楼主文风很幽默啊~本周全球赛场战靴一览–30/11/2015
      lv.4
      右边那双是新配色吗,好妖娆
    • 老哥志话说LZ的就是这个妖娆的配色。。。LZ不闷骚。。。要骚就骚在明处!
      lv.5
      应该跟队友来个鸳鸯的!不知会不会迎合天朝来个AG底呢?
    • 老哥志实际上俺是觉得。。。天朝偌大一个市场。。。如果不迎合。。。NB公司的大佬应该变XB了吧
    • 黑白配点迎合世界也应该来个AG
      正面和 内侧都挺好看 外侧面 一般
      鸳鸯穿法呀,好测评
    • 老哥志实际上只是鸳鸯照了个相。。。不敢在场上搞鸳鸯。。。怕被骂!!
      那么快就是实测了,确实精彩
      lv.6
      优秀文章,支持!
    • 老哥志感恩呐!!优秀啥的不敢当了。。。就是瞎扯了点感受!
      明显右侧的颜色更妖气
    • 老哥志实际上实物拿到手。。。还是黄绿的那个看起来更骚气。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部