• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

官网自己ID玩,YY下,且发现ID一大新内容!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 先直接上图了官网自己ID玩,YY下,且发现ID一大新内容!
      不喜欢轻喷啊!
      nike ID这次出新内容了!
      Glow色!
      白天白色,夜晚发光。
      具体怎么样呢,自己去ID网发掘吧官网自己ID玩,YY下,且发现ID一大新内容!

lv.4
      我靠,牛叉啊
      高富帅又出手了...李明手感如何(FIFAOL3玩家心得) 李明手感如何(FIFAOL3玩家心得)
    • 黑白配点不要误会,买不起
      拉黑 11年前 电脑端回复
      说实话。。黑夜里踢球机会有多少。。就算是晚上。。灯光照的夜光效果也不明显吧。。?
    • 黑白配点耐克噱头实用的也不多啊。。。
      不错呀
    • 黑白配点很好打理的配色
      lv.6
      夏天经常踢夜场,这东西肯定很炫。
    • 黑白配点要是光线暗点那更不得了啊
      荧光粉吗?晚上发亮
    • 黑白配点荧光绿色吧,看官网上是
    • leopard729说是白天经阳光照射后晚上能发光
      lv.4
      很好打理的配色
    • 黑白配点正是
      lv.4
      没钱啊。。
    • 黑白配点没钱一起YY呗
      夜晚还能发光??
    • 黑白配点正是,具体的去ID网看吧
      帅啊!什么材料?
    • 黑白配点荧光的,不知道怎么做的,鞋带都可以!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部