• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

刚踢完球,脚底痛是怎么回事?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 搜了一下没看到这种状况的,以前没有痛过,今天也没有被人踢到,穿的COPA  TF+PORON鞋垫踢的土场,脚后跟底下一按就很痛,走路落地也痛,怎么办?以前膝盖伤过,脚踝伤过,真心伤不起了啊!

lv.1
      我试过脚跟痛,医生说是足底筋膜炎~.还是休息一段时间吧~
    • 孝感小贝你好,休息多久好的?
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • shmilyzhangy名字听起来好可怕。
      lv.4
      最好去看看吧...
    • 孝感小贝我们这里唯一一家三甲医院,就是个大忽悠,没病看成有病,小病治成大病,最喜欢搞各种检查,就是不会治,我和我家小宝宝深受其害,说来伤心。
      多休息多泡脚
      lv.6
      休息两周左右差不多。
      lv.6
      应该没什么大问题吧,是不是鞋底有点硬啊。
    • 孝感小贝COPA  TF+PORON鞋垫还好吧
      lv.1
      要是喝酒的话 也有可能是痛风
    • 孝感小贝还好不喝酒
      每天热水泡脚后按 摩15分钟,贴“跟骨消痛贴”
      祝您早日康复
    • 孝感小贝谢谢,好多了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态