• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 372
  • 关注 0
  • BBS 偶偶福利-无用 关注:0 内容:372

偶元换购的传奇4新配色到了,激动中。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • lv.6

一个很偶然的机会,从一个踢球的兄弟那儿了解到了偶偶的存在,加入到这个论坛之后,就迷上了这里,天天都要上来看看,跟朋友们聊聊,否则就跟少了点什么一样,我老婆都说我有偶偶依赖症了偶元换购的传奇4新配色到了,激动中。。。。非常喜欢这个大家庭,我觉得用大家庭这个词特别贴切,我也曾经上过别的论坛看过几眼,说实在的,没有哪个论坛能给人这种找到家的感觉,这里的兄弟都很友善,大家互相帮助,共同成长。感谢偶偶这个平台,让人认识了天南海北这么多热爱足球的兄弟,也让我从一个对球鞋几乎一无所知、只知道凭外形买鞋的白丁,成长成一个对球鞋略知一二、能和大家进行交流的OUOUER。也感谢论坛里各位兄弟的帮助和支持。今天收到了前几天用偶元换购的传奇4一双,内心非常激动。鞋非常好,感谢@偶偶   总版主,及时跟我联系,告知我相关事项,还这么快帮我发货。这里还不得不夸一下宅急送的速度,昨天发的货,今天就收到了。今后会一如既往支持偶偶,和大家一起学习一起享受足球带给我们的快乐。下面是回家后给球鞋拍的照片,可能因为是开了闪光灯的原因,或者是我不会拍的原因,也可能是因为手机拍的原因,反正我感觉拍得不老好的,一些细节拍不出来,大家先凑合看。明天白天重新拍过,会发一个静态评测贴。稍后还会有实战评测。谢谢大家。偶元换购的传奇4新配色到了,激动中。。。偶元换购的传奇4新配色到了,激动中。。。偶元换购的传奇4新配色到了,激动中。。。偶元换购的传奇4新配色到了,激动中。。。偶元换购的传奇4新配色到了,激动中。。。偶元换购的传奇4新配色到了,激动中。。。

lv.5
    大家看了“92班”那部电影了吗? 大家看了“92班”那部电影了吗? 大家看了“92班”那部电影了吗? 我在储偶元.............................
  • 薛广加油!!
    拉黑 11年前 电脑端回复
    前排支持来了
  • 薛广谢谢支持!
    不错不错...存偶元CTR360  MASTRI IV 2014?
  • 薛广加油吧,那里还有两双顶级的等着你呢
    好鞋
    lv.0
    羡慕
    lv.1
    存!大家都来存偶元!
    我突然发现,每个帖子都有你的身影....所以你偶元那么多...
  • 薛广呵呵,差不多吧,我天天都上,风雨无阻。
    哈哈,薛兄果然选了黑色的,这款的荧光色点缀也很好~
  • 薛广你还别说,这鞋实物比照片好看得多。
    牛叉啊
    微观羡慕中

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部