• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

感谢偶偶上的好人mirrorjjjj

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 感谢偶偶上的好人mirrorjjjj
      1月10号在偶偶看到@mirrorjjjj发的代购白菜,就主动联系了。代购了中端的刺客7 AG底。他还代购传奇,crt360.喜欢的朋友可以找他。1月13号北京发货 14号晚上就到货。那叫一个快啊!价格300元包顺丰。个人觉得还算白菜吧!
      晚上试试了,大小刚刚好。付照片及踢球相。特发此贴以表感谢!
      摄于1月18号晚上。我之前也发过一次贴,介绍自己的球场。有兴趣的朋友可以看看我们的球场,5人的。主要是跟一群高中同学踢,时间每周5晚上。不下雨的话,固定这个时间。
      不狂不快不刺客!
      刺客7vs刺客8
      刺客7没打算穿,主要想放房间里收藏!感谢偶偶上的好人mirrorjjjj

mirrorjjjj 说我长的太彪悍!感谢偶偶上的好人mirrorjjjj  
      付生活照一张,解释一下。球场上彪悍,场下斯文!国庆拍的!

鲍照的牛了刚买的BOOTS
      lv.4
      楼主帅气呀!还是把钉子磨了,嘿嘿
    • lvyintiandi谢谢夸张!不敢当!mirrorjjjj说我长的彪悍!伤不起,刚刚又发了一张生活照!
      拉黑 11年前 电脑端回复
      球星!!!假鞋退款成功,曝光无良商家,并购入T90
      不错~~~~
      球靴品牌在减少 真不错
      lv.4
      不错!~只是我现在非顶级不买,非白菜不入啊!~
    • lvyintiandi没错,没什么机会踢大场,不敢买顶级啊!
      终于有人开始发帖歌颂了
      我也是一个受益者,代购的也是刺客7.现在鞋让队友拿走了,说是去搞刺绣了,回来后再发帖吧
    • mirrorjjjj哈哈,刺绣了你还舍得穿吗?
    • lvyintiandi你们也快点发贴吧,淘宝上有烫印,好像只要5-10元!
      lv.6
      场地不错
      lv.1
      鞋底啊
      小肚子是硬伤啊
    • lvyintiandi伤不起,男人的硬伤,毕业之后就开始发福了,以前跟跟竹竿似的!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部