• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1015
  • 关注 167
  • 球技交流 球技交流 关注:167 内容:1015

说说自己球队的烦恼吧!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球技交流 > 正文
    • 球技交流
    • lv.1

我是一个小地方的足球爱好者,为了每个星期都能踢上球,只能团结一切可以团结的力量,刚开始时还好,每个星期都起码能踢个5人场,大家都热血地战斗一翻。但最近。。。。。。。。。。我真叫郁闷啊!几个年纪比我稍大的球友,每个星期踢球越来越HEA了,主要表现在,防守时让人过了就不追,有时还直接走开,丢。太没体育精神了,搞到包或我在内的一群想认真踢场球的孩子,郁闷。555555555555555,真不懂他们,大冬天的,既然都出来了就好好的出身汗吧!唉!!

lv.6
      呵呵,哪队都有这样的,尤其踢野球的,谁能跑就多跑跑吧
    • mr.chung消极影响到其他人没意思就真的。。。。。。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      很多都这样的,中年足球都是不愿意跑的。凭经验和意识传传球。
    • mr.chung哥,他们才26.26啊!!!!5555555555
      lv.4
      大学生都还是比较愿意跑的
      不跑干嘛去了啊 还得花钱
    • mr.chung对啊!真不知道干嘛的,比没来更糟
      lv.6
      呵呵 多理解吧,要不就给干脆不带他们玩。也许到了那个年纪,你也不愿意跑了
    • mr.chung不带他们玩也许太铁血了。。。。但他们也是25.26,也许晚上太迟睡了
      我们队要是这样直接不让上场了。另外,谈谈我们队,我一直觉得我们队的问题就是无球队员的接应不够,说一次,下次就好,几场就忘,无球跑动多的时候,我们一般都踢得特轻松,赢得也痛快,所以这无球跑动太重要了。
    • mr.chung无球跑动无论是战术上还有心理上都给予队友的支持,我觉得只有相信队友才可以发挥球队最大的潜能,高中时我们的班队搞掂校队就是个好例子。。。。但之后就再也没有那种感觉了
      lv.1
      对啊!你意见很中肯的,也许我该用点什么法子调动他们的激情
      lv.0
      不能跑是态度问题,我们这拨人都30+了,依然都是被过掉以后马上回追的,确实不可能像20多岁时那麽快,但你只要自己不泄气,回追的能力肯定是有的。我自己26岁时是最能跑的时候。只能说楼主不幸遇到懒汉了
      不强求
      lv.5
      这样的人少传球给他呗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部