• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

受论坛兄弟刺激特意调查女朋友情况……………..

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 碍于有些兄弟的老婆选择性失明,都归为第一项,能振夫纲就是幸福。

LZ由于前天和昨天的足彩均差一场与七千多票子擦肩而过,心情极度低落,适逢遇上坛子里有兄弟晒异性幸福,双重打击神志错乱。
      决定开帖讨论足球人生,闲着没事的兄弟多参与。
      支持和LZ一样没老婆,没女朋友的自力更生、奋发图强的苦B小帅哥们晒家当,没女人咱们独乐乐。。。。。

支持一下
      lv.4
      支持楼主~有足球也很快乐过年了!发一些正在实战的战靴!
      老之不说了 满脸都是泪
    • icengineer哪能?
      拉黑 11年前 电脑端回复
      自己偷偷买了双传奇,还找基友撒谎才让我的鞋子合法化,不然每天躲躲藏藏的,像包了个小三一样。新春快乐!求助各位大佬,新买的copa17.1,画圈的地方踢球时特别咯脚,总是顶着我的脚踝,很难受。
    • freecat200包小三可不能往家里住,你的传奇比小三强多了。
    • shmilyzhangy哥们儿太逗了!
    • lessmost可怜天下男人的爱鞋心啊!
    • icengineer惨呀
      lv.5
      其实,交了女友之后,还没开始买鞋呢~~
    • 老巴乔这么惨!你女盆友交多久了???
    • 弹指惊雷光头   你前几天那个姑娘呢?  怎么又交了女朋友?!!1
      lv.6
      虽然我有女朋友,但是显然你的鞋子比我安逸
      lv.4
      没我的选项。虽然老婆不赞成,但买了也没关系。
    • icengineer和你差不多
      选项中没适合我的
      lv.2
      已投票
      刚刚进的论坛,买足球鞋老婆表示支持,已经送我一双bomba,表示要继续送
      lv.4
      女朋友态度不支持不反对鬼1opus尺码问题

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部