• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

深圳门将之家新年新气象~~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • lv.2

照片很多,我就先占跳一些来发吧,先来2张服装齐整的

这是2012年12月30号最后一次聚会拍的,感谢我们的摄影师Cindy 。

这是我们深圳门将之家统一订的训练服,目前已经有20多套,这天
      不少人上班,所以人不是很齐,不过大家在镜头前的表现不错哦,哈哈
             迟一点再放上训练拍的照片。

lv.1
      真不错,很专业啊,看的我都想去守门了
    • 大火     欢迎加入门将队伍~~
      拉黑 11年前 电脑端回复
      这个组织不错!
    • 大火     谢谢肯定啊~~
      这样的组织很好啊,直接10-0-0战术全是门将
    • 大火     哈哈,我们有打算组织个门将之家足球队。。。。
      顶起哪位老哥穿过行x17.1感觉怎么样?跟18比呢?
    • 大火    谢谢帮顶啊~
      lv.6
      正中间这小兄弟真帅啊
      lv.4
      服装很赞~都是门将啊~
    • 大火      这衣服是国足配色,哈哈
      lv.4
      太帅了!新年快乐,祝大家都能找齐龙珠
      lv.1
      火哥!!!过来教教我呗!!!又没忍住剁手了x19.1tf
我看最近有几个说不好的,真这么差吗。。。有没有推荐的tf。 又没忍住剁手了x19.1tf
我看最近有几个说不好的,真这么差吗。。。有没有推荐的tf。 又没忍住剁手了x19.1tf
我看最近有几个说不好的,真这么差吗。。。有没有推荐的tf。
    • 大火    教你印衣服吗~~~
      啥也不说了,就两个字“太TM整齐了”!
      上海门将之家也需要整齐划一 请问 这家店 靠谱吗?
    • 大火     这个要支持啊~·

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部