• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2098
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2098

膝盖疼,做完核磁共振归来,有检查报告

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 右膝关节腔内积液。医生说用热敷慢慢吸收。
      起因:一次踢比赛,天气比较冷了,穿短裤上场,大膝盖疼,做完核磁共振归来,有检查报告半场左右,膝盖开始疼的厉害,无法坚持。平常走路,跑步,上下楼梯都不疼,就是早上蹲厕起立会一阵疼,之后就好了。大家看看有没有好的治疗方法?

lv.6
      积液是长期运动的结果,那一次只是个诱因吧,没别的办法,慢慢养着,听大夫的,热敷吸收吧。祝早日康复。
    • serversion谢谢
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • 七度蓝那还可以继续踢球么?
      lv.3
      我也是跟你一样的症状啊!!最近就是拿热水泡脚,目前还没有别的治疗方法,膝盖弯曲用力就会疼。
    • serversion你怎么造成的?平常什么情况下疼?
    • 七度蓝嗯.我也有这症状...
      lv.3
      我做过3次核磁共振,有1次查出来我竟然有癫痫,其实是我装出来的,装的挺像,看了看吃的治疗癫痫的药营养成分挺高,我就吃了,然后突然感觉智力水平有所增长,快成爱因斯坦了……这家卖的是正品吗? 这家卖的是正品吗? 这家卖的是正品吗? 这家卖的是正品吗? 这家卖的是正品吗?
    • serversion你很有演员的天赋啊
    • 七度蓝你真牛X..
    • 七度蓝这样也行???
    • lvstyle哥们儿你真牛逼,这也能装出来……
      lv.6
      前几天跟一个骨科大拿喝酒,帮我看了看腿。说要查出具体问题必须磁共振,但是磁共振未必会发现问题。简单坚持后告诉我也没好办法,膝盖就得靠养,平时注意保护。实在不行只能换人造的。楼主还是遵医嘱吧,完全好之前避免剧烈活动
    • serversion兄弟,膝盖也有不适吗?你平常都怎么保养?有好的方法学习一下,谢谢
      听大夫的,慢慢养,千万不要勉强下地踢球,我原来也是这样,扎针灸,做理疗,大概1个月就好了,之后再也没犯过。
    • serversion医生说平常多热敷,不要着凉,不知道光热敷能不能好
      lv.4
      祝楼主早日康复~
      就是积水了呗这个最好还是耐得住静养彻底再上场,早复出没有好处的,相信我
      lv.5
      这个还真没有
      你有治疗的好方法吗?
      得静养多长时间?

内容来自
    • litlewuya又不是职业运动员也没严重要手术抽液吧?静养都是以月为计量单位的,最好耐的住不心急,以主观没有痛感为前途,初期好好热身带护膝之类的,真正好透才选择不带之类
      正常的关节腔内都有少量积液,是起润滑作用的,软骨的挫伤只有症状,MRI也不一定查得出来,天冷了,血管收缩,关节腔里分泌的滑液就少,再加上肌肉的寒颤,不活动开的话就容易受伤,所以,热身很重要,不要迷信护具!顺便说一句,本人医生,踢球13年,希望楼主有帮助。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部