• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 356
  • 关注 38
  • King King 关注:38 内容:356

切钉!yes~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • King
    • lv.4

第一次切钉,大家看看给点评价吧(正中间那个是最后一个切的 自我感觉切的最漂亮的=  =)
      切钉!yes~切钉!yes~

皇马全队签名球衣 皇马全队签名球衣 皇马全队签名球衣 哈哈,不错
      手艺真好!
      lv.6
      我一直在犹豫要不要把我的pure4切了
    • 暖小暖ki小ki同感!但是总觉的要是切了会少点啥东西
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • leo777已经切了,下地多场!~
    • domo我已经切了~`  
      lv.2
      比我切得好太多了
      再打磨下就完美了
      lv.6
      不错,支持实战派,切得挺好,尤其中间那个。
      长度应该可以了~再找吧锉子磨平了吧
      切的不错,用的啥工具
    • djumfee水笔和美工刀
      lv.4
      这么短的钉子还要切。。。。。浪费FG啊!
      lv.3
      LZ有事先练习过刀功吗?很想请教请教切钉
    • djumfee没练过 第一次 先画好线 看好切多少 然后美工刀磨合不能急

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部