• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

我是来吐槽AG钉的

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.2

好吧,我承认我是标题党。。。。
      我QNMLGB啊, 11月才入了刺8 中端AG的, 结果现在的联赛赛居然连AG钉都不让上场,只能上TF的,这是什么破规则啊,我次奥啊啊啊啊!我是来吐槽AG钉的我是来吐槽AG钉的好了,吐槽完毕,谢谢大家

PS:求教,想在论坛出头像这双芒果中端AG的, 只实战了半场。 不知道该怎么发帖

lv.5
      参考交易区的示例
    • djumfee但不明白如何完成交易?对方先把money打到我支付宝然后东西寄过去?
      拉黑 11年前 电脑端回复
      那多没劲啊
      lv.1
      多少码
    • liyi113250 的,40码,只踢过半场人草
      TF。。。估计还是为了保护吧。。
      lv.2
      让上TF已经很好了,我这边要用布鞋三球呢~
      lv.3
      请问各位大神,我刺客11中端tf穿44码,传奇7ag中端应该穿多大?刺客11ag中端应该穿多大? 那是老年联赛吧
      我们这别的倒不管,SG不咋让上,但是得有护腿板···
    • liyi113我们都有护腿板,但是还是只能TF
      我们学校也有这种破规定
      不过如果对方队长同意你可以穿 你就能上场了
    • liyi113就是有些队装怪。 非要逮着鞋子的事情说,他们是来踢球还是看鞋啊。 结果还是输给我们,垃圾
      lv.6
      你吐槽的不是AG钉,而是这破规矩吧.
    • liyi113是的,我是标题党。   这是逼着我出掉再买TF啊
      天朝。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部