• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

【 迟来的感谢.. thanks guy !! 】

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 昨天到家的时候,一进卧室就看见子山 @zishan   寄来的生日礼物~
      之前在新疆的时候,妈妈就打电话告诉我有人寄东西给我了,她帮我收了
      于是心里便一直小期待着~
      终于,我在生日的这天回家了,看到了子山的礼物
      不光有德国队的球衣,还有围巾和护脖.. 好贴心呀~ 嘿嘿
      最重要的是。还有子山亲手附上的祝福纸条~
      说实话。我看见的时候眼泪都快掉下来了~ 特别特别感动,真的
      我从来没有想过会有未曾谋面的朋友这么上心的对我,好温暖呀~
      被人关心的感觉真好~ 嘻嘻 (*^__^*)
      第一时间打电话给子山表示了感谢~ 当时他正在上班呢。哈哈
      还是很想说感谢。thanks very much !!

不是一直想看上身的照片吗? 我拍了几张,不过..
      好像都只有半身。。自拍好难。手太短了【 迟来的感谢.. thanks guy !! 】
      拼尽全力都只能拍个半身出来.. 唉~ 凑合看吧~我尽力了 【 迟来的感谢.. thanks guy !! 】

lv.3
      好漂亮的球衣,人也是,真是令人感动!
    • danni_wang嘿嘿,谢谢~ 主要是衣服漂亮~
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.4
      祝福美女天天收礼物 天天好心情新收了件鲨鱼皮,云达不莱梅,1213的鲨鱼皮确实棒,大巴黎的半拉链版型觉得不适合自己
    • danni_wang哈哈。这个祝福我喜欢! 我就喜欢收礼物,哈哈哈哈哈哈哈
      之前好像看到是件13号···子山兄人真好
      真人兽很美~有理想就按照自己的目标前进吧!
    • danni_wang是12号。你看错了.. 嗯,我会的~ 谢谢啦
      lv.5

恭喜蛋蛋又获封号:OUOU Miss

生日快乐啊!

我还是 坐等扇子哥给我买的 棉大衣吧
    • zishan呃,我们会不会传绯闻呀~~
    • danni_wang哎呀,这个封号我可不敢当呀~~~~嗯,那天看见你的站内信了。忘了说谢谢~ 嘿嘿哈哈,棉大衣也要真人秀!!
    • zishan是Miss OUOU好不好~~
      又一宿没睡 这次感觉心好累 这些日子在网上找鞋 熬得很晚还不忍去睡 手机电脑交替着翻网页 哇,衣服好漂亮,人也是耶
    • danni_wang嘿嘿。谢谢~
      lv.1
      哇偶,女人穿球衣真是别样风情!
      美女一枚 别有风情
    • danni_wang谢谢啦
      lv.5
      看来还是合身的,哈哈~~

最重要的,自然是丹丹同学喜欢!

写个你的话,大家共勉!在国内的环境下,想要做自己,有压力,要顶住。

PS:我记得还塞了一件运动围脖呀?没有么?
    • danni_wang嘿嘿,是合身的~ 因为我现在长胖了.. 哈哈等我减肥成功估计就大一点儿啦 ~~ 有围脖。最后相机没电了,没来及拍。因为看见的晚了.. 哈哈那玩意太小了。抖了抖掉出来的
      lv.5
      22岁,生日快乐!嘿嘿~~
      PS:丹丹的声音不是一般的好听哟!
      哈哈 看来有人想要找点绯闻的感觉啊
    • danni_wang 他要和esen 传绯闻。哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部