• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 87
  • 关注 2
  • Joma Joma 关注:2 内容:87

JOMA POWER 足球鞋收到 实战前先动手改造了下

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Joma
    • lv.4

JOMA POWER 足球鞋收到 实战前先动手改造了下 JOMA POWER 足球鞋收到 实战前先动手改造了下JOMA POWER 足球鞋收到 实战前先动手改造了下JOMA POWER 足球鞋收到 实战前先动手改造了下JOMA POWER 足球鞋收到 实战前先动手改造了下JOMA POWER 足球鞋收到 实战前先动手改造了下JOMA POWER 足球鞋收到 实战前先动手改造了下JOMA POWER 足球鞋收到 实战前先动手改造了下JOMA POWER 足球鞋收到 实战前先动手改造了下JOMA POWER 足球鞋收到 实战前先动手改造了下

lv.4
      关于很多兄弟说后跟不锁 特意找了双滑的袜子 试了下 鞋带不扎紧的情况下是比较严重 应该是后跟材质有关 很光滑 扎进鞋带的情况下 明显改善 由于原配鞋垫很垃圾 所以把里格拉改造的厚PORON鞋垫 先借用过去 和里格拉一样 加了PORON后跟帖 后跟摩擦力加强 很紧实啊 也更包脚了 舒服 后跟不锁问题严重的兄弟可以加长PORON后跟帖的长度 可以长到包住脚踝 那样不锁问题应该可以完美解决 等这周末实战测试了
    • djkco呵呵 慢慢等啦
      拉黑 11年前 电脑端回复
      为啥我的还没到呢...
      lv.3
      后跟贴不更好吗?缓冲材料当后跟贴感觉怪怪的~
    • djkco几元的后跟帖材质很菜 几次就烂了 舒适度远不及PORON 里格拉2改造的实战好几场了 非常舒服
      lv.1
      我看够呛,跑起来提起来非常用力,值得检验
    • djkco等实战看了 我感觉加了后 应该不存在不锁问题了 不加的话 也没兄弟们说的后跟不锁严重 鞋带不紧的话 是有
      lv.4
      低端鞋后跟锁定都是问题,这个应该是joma最低端的款式吧
    • djkcoPDS上原价80英镑 圣诞折扣40英镑
    • tootoomadjoma power 系列,中端
      lv.3
      很长见识
      啊哈,你也忍不住啦,我入完袋鼠下一双实战的也可以考虑考虑
    • djkco呵呵 早订了 就是货紧张啊 晚到的
      lv.3
      有钱人,鞋1到手就上里格拉了……我都把原配的JOMA鞋垫改了,还在粘合中。彩虹刺客agr 求鉴定 淘了一双波长串9 彩虹刺客agr 求鉴定 淘了一双波长串9 彩虹刺客agr 求鉴定 淘了一双波长串9
    • djkco没钱啊 所以里格拉借来用用 2鞋用1垫
      自己动手,丰衣足食
      lv.2
      这双鞋目前貌似很火嘛,入的人很多啊
    • djkco是正品 而且草着不心疼

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部