• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 125
  • 关注 16
  • Lotto Lotto 关注:16 内容:125

我的第一双球鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Lotto
    • lv.0

这是我第一双球鞋,大概也跟了我5年了吧!好像当时买的时候也就是不到400块钱!
      我的第一双球鞋
      因为长期使用右脚,发力也比较恨,有时还会下铲,再加上有一次在下雨之后的菜地踢球,右脚上的皮都破了,挺伤心的。这也是我不得不换鞋的原因!
      我的第一双球鞋

左脚上的皮还是很完整的,现在买了双CTR360 3代低端的TF,触感和这鞋子还是有一定差距啊!原来白色的鞋带太脏了,换了一条低调的黑色,看起来还挺配,黑白配,男生女生配!
      我的第一双球鞋

经过了将近5年的风风雨雨,这鞋子也该退役了,体重越来越大,脚踝特别容易扭伤也不敢穿HG和FG的鞋了,这鞋的皮还是很软很软,舒服!kimoji~~
      我的第一双球鞋

文笔就实在不行,大家将就看看算了!谢谢了

lv.5
      5年,保养得算是很不错了~~~
    • songnan也就是平时踢完回来擦干净而已,可能踢得也不算太密,平时一个星期也就踢一次,量也不大
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      这老伙计该退休了.
    • songnan退了!放起来了!现在穿CTR了
      lv.0
      其实有一双powercat2.12 FG的,我们踢那个场人草质量越来越差,都基本全是胶粒,还是穿TF的舒适!等过年有红包了,再拜一双好点的TF或者AG
      lv.6
      这鞋一看就出了力了
      老干部啊
    • songnan好像是06年世界杯之后的款式
      lv.4
      给力啊 都皮开肉绽了
    • songnan大大力的操了,还有一段时间各个都疯狂学字母罗那种任意球,鞋子就老蹭地上了
      小心清洗下 然后包起来 当个纪念
    • songnan现在放在保鲜袋里面存着
      好鞋子 我有一双厂货 不过鞋头有点低 压脚背呜呜呜 其他的鞋子我不会压脚背
    • songnan感觉还行!但是穿powercat就感觉里面豁然开朗
      lv.4
      鞋子不错啊。
      退休吧,好好收藏着

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部