• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 125
  • 关注 16
  • Lotto Lotto 关注:16 内容:125

谁认得这兄弟这双红鞋(已经得到一位兄弟指点找到正解)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Lotto
    • lv.6

这是今天凌晨西甲皇马对西班牙人的比赛中的一个截图,西班牙人两位球员包夹摩得里奇,左边这位仁史脚上穿了一双红色的球鞋,细看也看不出到底是什么鞋.兄弟们有认识的吗?给我科普一个谁认得这兄弟这双红鞋(已经得到一位兄弟指点找到正解)谁认得这兄弟这双红鞋(已经得到一位兄弟指点找到正解)]就是这个.
      @gabitruth 兄弟指点,此鞋为Lotto Zhero Gravity II 200 FG Boots -Red/White,就是下图这双:谁认得这兄弟这双红鞋(已经得到一位兄弟指点找到正解)再次感谢这位兄弟指教,偶偶有高人啊.谁认得这兄弟这双红鞋(已经得到一位兄弟指点找到正解)

lv.1
      鞋子应该是乐途的
    • 薛广我查了乐途的球鞋图片,很多种,但没发现跟这个类似的,倒是有双红鞋,鞋舌是白的,跟这个最接近,可没有鞋带外那圈白线.
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.0
      非主流非主流
    • 薛广也许又是西班牙某国内品牌?
      老款啊 lotto fuerzapura 一代

还是zhero gravity 旋转钉呢 呵呵

• 薛广lotto fuerzapura 三代我见过,跟这个区别挺大的,这是一代?谢谢了
      红鞋,不认识,想当年我第一双足球鞋就是红色的阿达!还清晰的记得,399元。
    • 薛广楼上那兄弟也许说中了,是乐途,我找了图片,虽然没找到一模一样的,但有一个还是挺像的.
      lv.6
      没见过 长见识了
    • 薛广乐途的鞋本来也不多见,不过据说挺强大的.
      乐途乐途,看他第一眼就知道了,不是现在回复你看到你上大图后的马后炮哦~早上看比赛图的时候就注意到了
    • 薛广呵呵,不马后炮,
      lv.6
      把贴子从交流区移到聊天室要扣4偶元,那反过来是不是要加呢
      LOTTO零重力2~
      嘿嘿 我前几天刚放了我得零重力2得照片啊~~只不过我买得是低端~~是700得
    • 薛广低端还700?乐途的鞋子这么贵啊?
      拉黑 11年前 电脑端回复
      NO NO 是零重力2 700型~~
      我从棒子网站代购滴~~代购费贵 买吃亏了~

内容来自
    • 薛广哦,这样啊,不过这种有点冷的鞋子,不走代购也没办法.
      拉黑 11年前 电脑端回复
      NO NO 是零重力2 700型~~
      我从棒子网站代购滴~~代购费贵 买吃亏了~

内容来自

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部