• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 87
  • 关注 2
  • Joma Joma 关注:2 内容:87

Joma系列

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Joma
    • 最近论坛上这双靴有点火,见多位OU友都买了,自己也跟下风,买了一双,今天刚到货,感觉性价比不错,试穿了一下,感觉后跟有点包不住,其他都还好!
      Joma系列Joma系列Joma系列Joma系列Joma系列Joma系列Joma系列

lv.1
      LZ哪家店入的,多少钱?
    • totti1988138
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.5
      呵呵 别的兄弟说 后跟保不住是 尺码没有选择好!
    • totti1988嗯!我的鞋子都是42的,以为这双42的可以!
      那两位都说后跟包不住是因为你选错了尺码,应该再小一点
    • totti1988哎,可是我每双鞋子都是42码的!
    • totti1988嗯!但我的鞋子都是42的,不知道为什么这双会大了!
      lv.4
      靓仔啊!需要好好考虑一下!
      lv.3
      估计买大了,解决的方法,可以打孔+换鞋垫,幸亏我没大。42 JP280(现在感觉是JP285)了。。。。但是量鞋子的外围,发现是286MM左右,鞋头是圆出来的,我估计你是大了1码。
    • totti1988大了一码!悲剧了
      138家族的产品吧
    • totti1988嗯!是的!
      lv.1
      lz求价格
    • totti1988138
      感觉不错!!
    • totti1988嗯!性价比不错!
      这双现在很火啊,几米?
      lv.6
      这两天买这鞋的人多啊,因为是白菜吗?
    • sikader我是因为喜欢力量系,然后没买过JOMA的,加上那么白菜,才入的,其实,还是因为白菜入的呵呵。
    • 七度蓝嘿嘿嘿,我也买了...

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部