• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 87
  • 关注 2
  • Joma Joma 关注:2 内容:87

我看好多偶友在淘宝买了joma的力量款,怎么样呀

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Joma
    • 是真的么。。。100多,我看pds上折合RMB400+。。。。。我想要旋转钉那款,但就一双41的,而且那配色连PDS上都没有。。。。。。。。。入手的偶友这鞋怎么样,结实么。。。顺便发一下入手的网址。。。。。再求一个保暖三件套【帽子,围脖,手套】最好一套抓绒。。。。。。。。谢了

LZ求三温暖?
    • 纪雅轩嗯,保暖三件套。。。舒服点的
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.3
      我昨天实战后发了个评测,目前还没发现什么问题,且等5场之后,再做评论,但是性价比是很可观的。双星的价格,我其实是奔着这个入的哈哈。
    • 纪雅轩坐等评价
      lv.6
      这鞋这两天这么火,肯定跟138的价格有关
    • 纪雅轩错不了。。。。。但总担心是不是正品。。。。场货结实也可以
      lv.3
      哦,要是旋转的那款,我也不清楚,我要的三角钉的,旋转的我看着稍长点不,具体不清楚。还没有买了旋转钉来评测的,我暂时看看JOMA还有其他的款没有,坐等其他产品,希望能依然那么白菜。
    • 纪雅轩我们学校草剪过【假草。没剪之前有点不平足球队有人伤过】,ag刺客足够了。。。。但是有时候我去大学里踢石油原先换的草,质量不错,那个旋转钉没问题。我FG猎鹰踩那场地没问题。。。。。那种圆钉比三角钉结实没问题
      这鞋火了
      这鞋价格确实不错
    • 纪雅轩138。。。。还可以
      主要是看着也霸气。集众家之长
    • 纪雅轩对对对,感觉不错
      lv.6
      最近还真是挺多的
    • 纪雅轩没有错其实勇士那款力量也不错就是没有,我看见就一家,还挺贵的,不平民
      lv.2
      看的也想买啊 138真不贵
      求问大神 那家店得鞋子到底是真是假啊?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部