• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1015
  • 关注 166
  • 球技交流 球技交流 关注:166 内容:1015

想学脚内侧弧线任意球谁能教教我啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球技交流 > 正文
    • 球技交流
    • lv.2

自己总练就是练不好,今天听别人说踢任意球时身子要往前倾斜,脚要立起来,是吗?
      谁有经验能不能教教我啊。
      我是不是力量不够啊

你打的来我这,我免费教你个把月
      lv.2
      哥们,你哪的啊?我可是认真的
      lv.6
      我觉得还是得自己苦练,慢慢摸索,感觉每个人踢任意球时支撑和摆腿方法都不完全一样的。
      不要模仿别人,自己慢慢练就能参透出来,努力吧
      lv.0
      助跑时身体倾斜,在跑到离球50公分处身体慢慢拉直伸展,大腿向后抬起(跑动时站位:人、球、方向点为50-90,自己把握角度),右脚为例,左脚最后一步距球越自己脚宽两个位置,大腿带动小腿,右腿摆直的一刻脚内侧前3分之2部位踢向球的中心点靠左侧边缘处(脚不要过度绷直,力量放在大脚指关节后部)将球踢出,身体随动向身体左前方自然跟随,注意触球后腿摆动的方向是左前方,支撑腿一定要有足够的力量,脚踝用上力,不要歪倒脚,自己多练习吧
    • 征服谢谢了,我还是刻苦的多练吧
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.6
      弧线倒不难,难得是有弧线的同时保持不错的速度和准确性
    • 征服恩,说的对啊。我现在只能踢出小弧线啊,大弧线踢不出来啊。
      lv.2
      腰腹力量很重要的 先从每天仰卧起坐100个开始吧 兄弟!
      lv.3
      腰腹力量是必须的 要球速快就得看小腿摆动那一下的爆发力量了弧度很容易
    • 征服好吧,我只能慢慢练了。是不是练多了,弧线慢慢就有了啊
      多看视频啊
    • 征服恩,看视频是辅助,主要还是多练啊
      lv.0
      说一下我小时候练脚背踢任意球的方法。先自己找个墙,对着墙踢,不是让你用多大力量踢,绷直脚背慢慢踢,找那种感觉,先是绷脚背踢正后方练基本的,慢慢的,离远点再来,这么练最好找感觉,你自己开大脚一个小时不如这么十分钟效果好。
    • 征服是拿脚背哪块踢啊?是脚弓前面大脚豆后面那一块踢吗?我一直拿那块踢,脚绷直了小腿弹射能踢出一小点弧线

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部