• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

来论坛那么久了,还没在真人秀发过帖子呢,今天来个球队全家福。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.2

这是我周中的球队,也是我最热爱的球队,因为我也创建人之一,希望我们球队能长久发展下去
           球队是踢7+1的,一般都是周中晚上踢,照片晚上拍的,效果不好,见谅了。

来论坛那么久了,还没在真人秀发过帖子呢,今天来个球队全家福。

ps: 每次踢球服装不统一是件头痛的事情~~裤子的问题解决了,现在还剩个袜子问题~~~
                我们队有两门将,不少队羡慕嫉妒恨~~~~

lv.1
      沙发,,沙发啊,呵呵,,很精干的球队呢,,要保持下去哈,,,加油,,
    • 大火      谢谢落雪MM 祝福~~加油~
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.2
      好强大的球队,这颜色是不是该配个白色的裤子
    • 大火     这颜色是俺们队长选的。。。。说是西班牙配色,哈哈
      图片上部觉得很眼熟 大火你们在福田体育中心踢?
    • 大火     嘿嘿,估计你是看到后面那个网了。。这是在莲花山的球场拍的~~现在已经转移到车公庙的皇冠足球场了~~
      场地不错
    • 大火     这是新铺的草地,黑色的橡胶粒不少~
      lv.3
      这个衣服好像是老谢那白菜队服???衣服印起来效果非常好啊
    • 大火     嘿嘿,衣服在专卖店买的,一套180~~光板     谢谢夸奖啊~~~
      lv.8
      总版
      真不错!有个固定的队友一些老队员,踢起来也默契。
      现在长期奔波出差各种不稳定的人伤不起啊!
    • 大火      嗯,我们够老的了。平均年龄34+~~~
      lv.4
      NB你们还有赞助商广告啊
    • 大火   有队友是开公司的,果断拉赞助啊,哈哈~
      lv.6
      球衣的颜色很西班牙,不错。人员也很齐整啊,羡慕,我们球队每次踢球都只能来八九个人,打7+1连替补都没有,从头踢到尾,最要命的是没有一个真正的门将,都是轮流客串,你们借我一个吧刚一到家竟然对她做出这种事!刚刚出差回来,摸了一下,然后试穿,挺舒服的。
      lv.2
      你在深圳就没问题,深圳门将之家有80多位门将~~~~可以租借或者转会,哈哈~
      lv.4
      球衣很漂亮

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部