• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

门将一名,1月中旬以后,求广州球队租借,0租借费,装备自理,水平属于屌丝一档。标题要长才霸道~~~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • RT。
      1月中旬放假,到广州过年,差不多呆一个月,希望可以踢大场比赛。
      失误基本可以没有,精彩扑救看对方前锋配合不配合和自己有没有吃药。
      高富帅的不是,穷矮挫的典型。
      有啥问题请各位球队高层提问。

来个广州的球队 收了他吧
    • lanyea2000是啊是啊 行行好吧。。。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.4
      屌丝一档属于什么级别?
    • lanyea2000失误基本可以没有,精彩扑救看对方前锋配合不配合和自己有没有吃药。高富帅的不是,穷矮挫的典型。
      祝。。。早。。。出。。。
    • lanyea2000求。。。早。。。出。。。
      二前锋/边锋/边前卫/边后卫 求收...左右不均衡但左右都能射百米11.98身高174体重55kg (打酱油的其实我是)
    • lanyea2000哥们,我自己都还没卖出去呢,你。。。你这是来踢馆的吧。。。
      LZ一般吃五粒装的万艾可,活力全开!
    • lanyea2000多了,吃4个状态就满了。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部