• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 87
  • 关注 2
  • Joma Joma 关注:2 内容:87

关于昨天JOMA的鞋,估计解决了那些穿起来跟拖鞋一样的问题。内有神图。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Joma
    • lv.3

今天想着明天踢球会不会被屌丝鞋吭了,突发奇想,不晓得这方法行不行,
      我还没舍得打进去,用那种给皮带打孔的玩意,多1对鞋带孔,会不会就能
      解决掉买了这个鞋掉鞋的人们的问题。怎么打不清楚,上图,大家看看如何。
      关于昨天JOMA的鞋,估计解决了那些穿起来跟拖鞋一样的问题。内有神图。这里插1个洞。
      关于昨天JOMA的鞋,估计解决了那些穿起来跟拖鞋一样的问题。内有神图。这也来个洞。

双洞齐插,不晓得会不会解决了掉鞋的问题。要真行,说明了屌丝鞋
      设计师的脑子真是被驴踢了。我还没舍得打,不要逼我打洞,怎么说都
      舍不得,这个办法,就是,死马当活马医。希望明天我不掉鞋就行了。
      关于昨天JOMA的鞋,估计解决了那些穿起来跟拖鞋一样的问题。内有神图。我哥们的神鞋到了哈哈。

lv.5
      牛逼!
      lv.3
      感觉一位兄弟割爱,还要感谢论坛大神指导让我收到了这双神器,唯一遗憾是少一只鞋标。收藏还是实战好纠结! 我估计那样会限制脚踝的限制范围,掉鞋一般是鞋跟对脚踝的包裹的问题吧
    • sikader雏上2根鞋带,再掉,管他包裹啥的,勒紧了,我感觉比雏不住强哈哈,雏煞它。
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • sikader我废了不少脑子,现在还头晕脑胀的,看到我哥们的神鞋,脑子里突然,抽了……
    • sikader我跟我的11PRO的JP280对比了1下,很明显的JOMA的最后1个鞋带孔位太靠前,跟11PRO对比的,显然比11PRO少了1组半的孔位。加上鞋面硬不垃圾的,掉鞋的估计都是鞋码偏大或者脚丫子瘦造成的吧。打孔到底行不行,反正我不试,让那些买了鞋穿着不行的人去试试吧,死马当活马医。
      lv.5
      掉鞋?什么意思?
      神人啊...我都是系鞋带的...而且是超级勒紧.
    • sikader我感觉,把锥子烧红了,1锥下去,会不会形成1个很漂亮的鞋带孔……
      有那么夸张?
      lv.2
      为什么会掉?从来没见过
      lv.3
      evo sl啊?~这鞋话说穿着好透气啊~10年前,季军赛 ,真草,助攻
    • sikader不是我的,我朋友的,这天穿上EVO……把脚给冻成冰坨子
      lv.6
      我觉得解决不了,鞋子掉的原因很可能是因为后跟处的设计缺陷吧
      拖拉版
      第一次见打鞋带孔的,楼主有想法

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部