• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

冬天里五颜六色的门将们~~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • lv.2

最近流行STYLE动作,咱们也得赶得上潮流,虽然里面好多人不好意思做这个动作。

照片慢慢上传ING ~~~~

下了快1个月的雨,这个周末终于放晴了~~
          每周日的门将聚会是一个星期里最值得期待的日子
          今天没有专门的摄影师,照片拍得不够多,等我弄好再传上来。

啊啊啊啊啊,守住了!!

有空继续更新~~谢谢观赏!

lv.1
      转会费 分别是多少 。。
    • 大火     这个嘛,要到春季转会窗口打开才知道~~~
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.3
      都是牛逼人物啊呵呵
    • 大火   过奖了, 都是业余门将爱好者~~~
      来件花蝴蝶的
      顶门将们。
      lv.0
      大火,最左边的那件多特蒙德可以D魏登费勒的号码了吗?
    • 大火          可以啊,参考我之前弄的~
      lv.6
      门将之家啊
      哈哈哈~阳光,草地,门将~哇哈哈哈
      lv.0
      少了我呀
    • 大火     楼上是周末各种理由有事帝~~~
      lv.3
      之间就见识过,很专业啊!!
      lv.4
      这是哪里的冬天?树叶都是绿的,还短裤?
    • 大火    深圳欢迎你~~~四季常绿的地方~~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部