• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

连续三期竞猜惨败,太丢人了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.6

一直参加竞猜,开始还是有胜有负的,基本持平,可最近连续三期都惨败,本期八场比赛六负二胜,上期六场比赛四负二胜,上上期八场六负四胜,三期下来,净负500偶元,家底厚实,偶元多,输倒输不完,可这结果也太丢人了.看球这么多年,以后还买足彩,虽然没中过大奖吧,但也能十中八九,现在怎么这么惨啊连续三期竞猜惨败,太丢人了.大家说,我以后是继续猜继续丢人呢,还是就此打住呢连续三期竞猜惨败,太丢人了连续三期竞猜惨败,太丢人了

胜败乃兵家常事...继续加油...运气总有一天会降临
    • 薛广我已经是屡败屡战了.
      拉黑 11年前 电脑端回复
      这期好中啊
    • 薛广所以说更丢人呢
      我表示连输十三场了
    • 薛广我连输16场
      跟着破厂一路输。。。
    • 薛广我是切尔西,车子身上净负8场,无一胜绩.
      lv.5
      我不由得笑出声来~~
    • 薛广一点同情心的都有.
      不可预见正是竞猜的魅力所在
    • 薛广呵呵,可以预见的,以后大家就跟我反着买就行了.
      lv.4
      早没偶元了!
    • 薛广看你这积分跟偶元差距,也够倒霉的,心理平衡多了
      施主,顿悟了
    • 薛广呵呵,你心情一定跟你头像里的巴乔一样忧郁
      你还有分呢 你再看看我 一败到底 500多分
    • 薛广今天才知道,原来偶元还可以是负数

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部