• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

我的几件已经退役的和在穿的球衣

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.6

我的几件已经退役的和在穿的球衣我的几件已经退役的和在穿的球衣

这件曼联球衣是我所有球衣里面最假最便宜的一件,这是我上大学时系队的球衣,上世纪的事了,那个时候的学生党有多穷,就不多说了,我记得这身球衣好象只有36块钱,虽然它很假很便宜,但是我所有球衣里面最舍不得扔掉的一件,毕业后搬家也好,送人也好,送走了不少球衣,唯独这件,一直舍不得扔,虽然再也不穿,但也会好好收藏,因为这件球衣大学里陪了我四年,那四年,换了很多球鞋,也踢坏了很多球,只有这件球衣,一直陪着我,度过了现在想想最快乐的大学时光。
      我的几件已经退役的和在穿的球衣我的几件已经退役的和在穿的球衣我的几件已经退役的和在穿的球衣我的几件已经退役的和在穿的球衣

这两件球衣,不用我说,大家看背后的字就知道,这是我单位球队的球衣,一件阿根廷,一件英格兰,呵呵,这点是不是有点别扭,一支球队的两身球衣竟然是这样一对死敌。英格兰这件是正品,阿根廷那件应该不是,因为上身后感觉质量很差,而且在一次比赛中被对手拉扯导致左袖有些撕裂。这两件球衣,除了有单位的正式比赛,我基本不穿,因为背后的字,平时踢球我不太喜欢背着字踢球,包括号码。现在单位的球队已经不存在了,因为新领导根本不喜欢足球,所以也不支持,经费比赛一率没有,所以这两件球衣就基本上宣靠退役了。

这件球衣是这几年穿得最多的,因为喜欢国米,也因为这个颜色比较经脏,人比较懒嘛我的几件已经退役的和在穿的球衣。这是老婆送给我的礼物,我知道她没买着真的,但还是很喜欢。不过不得不说,虽然不是正品,但这球衣质量很好,穿上很舒服,透气吸汗都是很不错的。最早背后有号码的,是萨队的4号(萨队是我的偶像),不过因为那个号码烫印的材料可能太差了,后来洗得多了,就一点点掉,我干脆就都撕下去了。

呵呵,还有一些球衣,不过老婆都给洗干净收起来了,我也找不着,也不敢乱翻,把衣柜翻乱了是要挨批的,家里有爱整洁的老婆的爷们应该清楚,我的几件已经退役的和在穿的球衣,以后有机会再续吧。
      我的几件已经退役的和在穿的球衣我的几件已经退役的和在穿的球衣

楼主看来70后啊
    • 薛广呵呵,勉强算70后吧,79年的。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.4
      我在大学院队的两件球衣被借走了 借走后就没回来过
      本来想留着做个纪念啥的 一个第二名 一个第一名
      tnnd 一件也没还回来 我去要都没找着
    • 薛广呵呵,球衣还借啊,我还有一件珍藏版的,大学毕业的时候在一件球衣上让大学时所有在一起踢过球的兄弟都签了名字的,多珍贵啊,可惜,让我老婆无意中给我洗了
      不管新旧 贵贱 都留着把 这些都是你得足球经历
    • 薛广恩,都有会留着的。
      lv.8
      总版
      楼主,论坛规矩是不能讨论假货的。
      不过大家都一样,一般咱们踢球过来基本都是从穿假球衣开始的···我就不删你帖子,移动到聊天区吧,算大家的一点足球记忆。
    • 薛广恩,对,我不是建议大家买假货,完全是一些美好的回忆,上学那会儿球鞋都是8块钱一双的,哪儿有钱买正品啊。至于国米那件,完全是因为我老婆不识货被人骗了。
      都是老球衣了,第一件比较少见,证明是老球友啊想入一个GForm,请教尺码的问题。
    • 薛广那个款式应该是是曼联99年得三冠王时的客场服。
      挺好啊
      lv.3
      古董啊
    • 薛广呵呵,是都够老的,那件英格栏的还是02年世界杯时的
      哥们,我会告诉你除了最上面那件我没有之外,其余三件我都有而且是同一个年代的同一个款的
    • 薛广你这都学我
      英格兰这款我有,我的短袖的,发现以前的山寨版可比现在的质量要好,呵呵。。。
    • 薛广呵呵,穿着舒服就好.
      lv.4
      你是设计院的?
    • 薛广研究院,跟设计院在一个院子里,但是两个单位。你也天津的?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部