• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

大家进来作证,永不再买切尔西赢球,切尔西是怎么了?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.6

正在看直播,比赛还有五分钟,切尔西在一球领先的情况下被西汉姆逆转了,郁闷,吐槽了好几次,还是买了切尔西,连续四五次了,在切尔西身每期输50偶元,一边吐槽一边买,失望透顶了,发誓以后再也不买切尔西,大家作证!如果再买切尔西,让我。。。发个什么誓呢,大家帮想想,有点力度,又不要太毒。
      可能要得罪一些切尔西球迷了,不过不得不说,切尔西今年的形势不太好了,联赛已经7轮不胜,欧冠能否出线也得看别人脸色,这种时候又经历换帅风波,换掉了上赛季大功臣迪马特奥这没什么,成绩不好嘛,可偏偏换上来一个贝秃。作为国米球迷,对此君记忆深刻啊,此刻来到切尔西,他能把切尔西变成什么样真不敢说,大家拭目以待吧。反正看完今天这场球,我对这支球队的状态是太失望了,以后真不敢买他了。
      说到这个,不得不提阿森纳了,现在情况跟切尔西差不多,但我还是不相信他会沉沦太严重,毕竟有温格,兵工厂的打法成型,核心球员状态也行,重要的是只要教授在,更衣室的团结是能得到保证的,不像切尔西,有些复杂啊。

lv.4
      1:3 切尔西完了!
    • 薛广恩,看到了,以后再也不买切尔西。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.4
      表示偶元早就输光了!
    • 薛广我在切尔西身上就没赢过一次,服了。
      最后一次买球鞋!我保证!! 切尔西一直坑人
    • 薛广是啊,连续很多轮不胜了,可又有谁会总买他输出呢
      额 能输成这样!
      lv.6
      兄弟,你这帖子有点水哈
    • 薛广不好意思,刚边看球边写的,还会补充的。
      今天又被坑了啊 唉。原本以为这场会爆发
    • 薛广呵呵,每轮都以为会爆发,结果总是成全对手。
      lv.5
      VIP
      坐等阿布炒掉贝大湿
    • 薛广以阿布的性格,这早晚的事。
      lv.5
      VIP
      再坐等阿布不玩足球了,卖掉球队给全家买方舟船票,接着中铁赞助我小国际1亿2千万打包马塔叔叔+奥斯卡+阿扎尔
    • 薛广这个恐怕真没有。
      都一样 总以为切尔西 换了教练会好一些
    • 薛广我倒不是看好贝秃,只是觉得硬实力在那儿了,谁想到。。。。
      lv.4
      我来做见证的 呵呵
    • 薛广谢谢,呵呵,以后与切尔西相关的比赛绝对不买

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部