• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

身份从五星变回四星,求真相

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.6

刚才无意中看到@大宝羊   兄弟发的贴子http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-44713-page-2.html,说他突然从二星会员变成了一星,这个时候我也注意了下自己,发现前两天刚升的五星也回到了四星,没有接到任何消息或者通知,不知道什么时候就变了,大家谁还有这样的情况,或者知道这是为什么,进来帮我们解解惑。求真相!

我估计应该所有人都变了
    • 薛广也许是积分规则改了?那也至少应该发个公告什么的告诉大家一下吧。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      是的啊,有个通告也应该的,而且即使改规则,以前的积分和等级不应该变啊

内容来自
    • 薛广是,如果是个针对某个或某几个人,可以发通知告知一下,如果是对一大群人,或者整个规则改变,应该发个公告,这悄没声息的算怎么回事。
      应该是积分规则改了。可能斑猪挪动了某些帖子
    • 薛广光是挪动贴子,不至于影响这么大吧。
      lv.5
      什么情况。。。
    • 薛广我给管理员发信息了,不过还没有答复。
      可能论坛数据混乱,又或者被黑了,又或者是2012世界末日的征兆
    • 薛广悟空,你又吓我,你这泼猴,不得胡说
      我一星没变,呵呵
    • 薛广你还能往哪儿变啊
      护驾不利 天子怒了
    • 薛广神马意思?我没看明白呢。
      看看我的
      额 变了
      怎么回事
    • 薛广看来这个情况真不是个案。
      我也给管理员发消息了,没回

内容来自
      lv.5
      真奇怪

内容来自

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部