• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 639
  • 关注 152
  • 官方发布 官方发布 关注:152 内容:639

我的那颗小星星呢?谁能告诉我?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 官方发布 > 正文
    • 官方发布
    • 版主们,好不容易到了二星会员啊,为啥今天又变成一星啦?积分也缩水了,咱们就算要调整也别把之前的综合积分给缩掉啊。

lv.4
      2颗星好像积分要过1000
      我之前都是二星了啊

内容来自
    • djkco兄弟那是错觉 而且积分要过1000 那时候正好有留意过
      拉黑 11年前 电脑端回复
      绝对不是,二星要求是500积分,你去看一下积分规则,而且我综合积分700+了,现在只有300+了。不是错觉。

内容来自
    • djkco恩 是综合积分过500 你可以去看下 不到500的话 还是一星 我800多所以才2星
      是的呀,没有任何通知,就是下午的事情呀

内容来自
    • djkco服务器积分系统抖了一下
      lv.6
      不知道怎么回事,我也从五星变回四星了。不知道搞什么。
      级别和积分不代表什么 别看那么重
    • 大宝羊这是对偶偶的认真与尊重,我也知道积分是不能换成RMB的。
      可以 站内 管理员 nomark 哦
    • 薛广我已经给NOMARK发信息咨询了,等待回答中。
      原来不是我一个人的事情啊?怎么会事?

内容来自
    • 薛广是啊,我前两天刚升的五星,我也没注意什么时候变的,是看见你的贴子才注意到的。
      哎••••这事整的。

内容来自
      囧 不明真相

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部