• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

闲来无事 首发POWER PWRCAT C1.12SL

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

等了一个多月等来了第一双puma的足球鞋。是在美国的pds不是英国。我之前认为ctr360是最适合我脚型的足球鞋,但是从它到来的一刻变了,我穿上着双力量猫感觉这鞋型像是给我做的,因为我脚比较宽,所以平时穿非常合适的足球鞋很少,最合适的就算CTR360了,都说CTR360瘦脚穿合适但是我一直穿他是最舒服的,同样的JP275穿顶级的刺客简直就是坑,而且还大,大脚都发不上力量,所以为什么不喜欢刺客,就是太不适合我脚型,总有人问什么鞋最好,其实只有最适合自己的脚型穿着最舒服的鞋才是最好的无论pu还是袋鼠皮都差不太多。我本人踢中场的所以最喜欢的三款鞋当然是猎鹰,ctr和力量猫了。在这三款鞋里最适合我的是ctr和力量猫差不多。我是275mm的脚穿JP275的猎鹰有一点点大,但是不像刺客那么明显那么坑,不过还可以。但是话说回来彪马鞋的做工真一般。我这双pds的做工都这样呢,厂货就更不用说了,难怪年初的时候小胖跟我说过力量猫做工很不好2.12的尤为明显,跟阿迪耐克的做工比不了。而且有几处有点挤压的痕迹不过不印象实战,也不印象在我心中的地位
      这是开箱子的时候,我的鞋在最上面当然挤压的最明显了,太坑了,而且从国外带回来的鞋都没有鞋盒,大家懂的闲来无事 首发POWER PWRCAT C1.12SL闲来无事 首发POWER PWRCAT C1.12SL闲来无事 首发POWER PWRCAT C1.12SL闲来无事 首发POWER PWRCAT C1.12SL闲来无事 首发POWER PWRCAT C1.12SL闲来无事 首发POWER PWRCAT C1.12SL闲来无事 首发POWER PWRCAT C1.12SL闲来无事 首发POWER PWRCAT C1.12SL闲来无事 首发POWER PWRCAT C1.12SL闲来无事 首发POWER PWRCAT C1.12SL

lv.3
      lv.6
      帅气
      lv.5
      不错
      lv.4
      你说做工差,搞得我对力量猫少一些兴趣了!又可以不花冤枉钱了!
      我会密切关注你以后的实战帖!
    • fs.ty   实战帖得年后了,我们这老冷了,现在最多也就传传球射射们了
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.3
      有几处挤压的挺厉害,鞋垫PUMA照比NIKE的朴实了不少,而且看上去不是那么滴好看实用。但是鞋垫有几处向里面凹的小口,不知道是做什么的,应该是唯一的亮点了吧,鞋子比较轻,但是不能跟F50这种速度鞋比,在大部分鞋里算轻的。因为是SL。
      建议LZT90试试.
    • fs.ty    我知道T90适合宽脚,但是不是我的风格,我球风变软,最要是脚下和视野。这种力量的鞋我太适合我
      lv.4
      powercat据说是那种刚上脚很挤 后面会非常贴合脚型
    • jackypato我穿C2.12就是这感觉
      lv.2
      美国PDS这款多少钱 一直是我最喜欢的大猫配色这个
    • fs.ty   当时好像是179刀,还有美国当地的邮费,然后是朋友带回国内的,又给我发过来的
      lv.1
      一直对大猫比较感兴趣,但就怕钉子不适合我们这里的场地,敢问楼主对这钉子的感觉如何?之前图片看吊牌标注材料是树脂的和KING系列HG的钉子材料一样,但就不知道实际感觉如何了,不知会不会太硬。
    • fs.ty   这玩意仁者见仁吧,我其实不太喜欢这么多钉,但是他的好处就是断任意一个钉都不耽误,以为钉太多了,后面有6个
      这皮看着真爽

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部