• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 372
  • 关注 0
  • BBS 偶偶福利-无用 关注:0 内容:372

(有更新,请看一楼)COPA TF又一次开团,价格不变,还是650!快来参加吧

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • lv.2

(有更新,请看一楼)COPA TF又一次开团,价格不变,还是650!快来参加吧

十分抱歉的告诉大家:渠道那边去日本旅游,固话都没打通,不知道是滞留了还是辗转去了别的地方。请稍等,诚挚的再说一次:十分抱歉!

COPA TF没什么好说的,现在市场价是760左右
    详细评测见:http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-1239.html
    OUOU以论坛名义,组团找到一个美国代购渠道,现在的价格是650裸奔,国内邮费5-20不定,655左右下限(如果测评贴获奖,将会返还一定金额)也就是670上限,全国任何地方都到

尺码目前还算齐全,有需求者跟帖报名(提示:此鞋偏大8mm左右,因为TF直接缝线到大底,建议按照此鞋大半码来看,这是很多使用者的经验)
    格子:

OUOU id:
    copa tf尺码:
    联系QQ

联系手机:(此项可不添加)
    参与者请在鞋子到手后尽快写评测出来

纠结了
    引事撤单!~~~不好意思了啊
    lv.1
    650心疼,纠结!这万一要是买来会不会一个月就又穿底了?
  • heroic11COPA TF   阿迪达斯公司几十年来一直生产并且热销的产品,还不至于这样
    拉黑 13年前 电脑端回复
    帅了 先报名 鞋号现在订不下来 哈哈 先找个地方试试大小
    平时穿JP265 那这个就定JP260吧
    OUOU id: 草根-薄荷23
    copa tf尺码: JP260
    联系QQ : 20863765

2011.3.26 我又纠结了 下午试了朋友刚买的JP255 竟然穿着就大了一点 左右稍微有点紧 天哪!!不知道JP260会不会大太多!!!

2011.3.27哈哈 纠结结束 应该是JP260 因为又试了试

2011.3.29为去日本那XD祈福快速平安回国 等待下次开团
  • heroic11嗯,你离我这里很近,你懂的
  • piero兄弟你尺码试好了哈?如何啊?偏大半码还是一码啊?
    lv.4

OUOU id:piero
    copa tf尺码: 40.5(jp255) 暂定
    联系QQ:9344553
    lv.0
    艹!
    lv.0
    OUOU ID,ZJY83,JP250,JP255各一双。QQ39713881,我电话就不用给你了,我电话你要是记不住,你就去死吧。
    lv.4
    到底是偏大半码还是一码的啊啊啊~~~
  • heroic11请按照半码计算
    lv.4
    有位过来人说按1码算。。。
  • heroic11作为过来人,COPA fg偏大一码,COPA TF偏大半码,这个是我认为的
  • lavi半码一码均可,看个人习惯。反正可以略微撑开一些。
    lv.2
    OUOU id: lavi
    copa tf尺码:   42 2/3

联系手机:13439979827
    什么时候开始啊?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部