• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

我是个巴萨迷,同时也是鞋迷. 他们晃得我眼花花…

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 如题.

我只看出,传奇4,彪马(不知道型号),刺客8,ADF50..

哈维那个是猎LZ么??

lv.1
      那是哈维MI的吧
    • 天上掉下一个LZ12 sl 银色,刚刚出
      拉黑 12年前 电脑端回复
      必须的,他都代言猎鹰13了
      不是MI的 是新配色 PDS上已经上货了..
    • 7junying国内什么时候有呢??知道·吗兄弟?
      我也是巴萨迷
      lv.2
      第一张图,右二,脚上的刺客鞋底,你们看出什么不对么?阿尔巴是F50 3,小法是大猫12,哈维蓝白LZ
    • jumpjet2144佩德罗的刺客7玻璃纤维大底
    • 无愧于心刺客6 7的顶级大底
    • 七度蓝哇...你真牛!
      lz也和我一样,呵呵
      lv.2
      那个是现在猎鹰LZ新配色,不过话说回来这配色挺PT的
      他们~~~
      第一张图片好像是骑马舞。。。
      lv.4
      Puma powercat

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部