• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

刚到手的美津浓无回旋2MD,高手帮鉴定一下。谢谢

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

这是新到的鞋子刚到手的美津浓无回旋2MD,高手帮鉴定一下。谢谢
      侧面刚到手的美津浓无回旋2MD,高手帮鉴定一下。谢谢
      标标刚到手的美津浓无回旋2MD,高手帮鉴定一下。谢谢
      传说中的垃圾鞋垫刚到手的美津浓无回旋2MD,高手帮鉴定一下。谢谢
      这块是袋鼠皮?这样拿笔按?刚到手的美津浓无回旋2MD,高手帮鉴定一下。谢谢
      和卡卡4比鞋头都那么翘刚到手的美津浓无回旋2MD,高手帮鉴定一下。谢谢
      两双实战鞋了刚到手的美津浓无回旋2MD,高手帮鉴定一下。谢谢
      刚到手的美津浓无回旋2MD,高手帮鉴定一下。谢谢
      准备废弃的TF双前年11买的刚到手的美津浓无回旋2MD,高手帮鉴定一下。谢谢
      钉子磨成这样就各种打滑了刚到手的美津浓无回旋2MD,高手帮鉴定一下。谢谢

达人帮鉴定一下。谢谢

卡4是双好鞋
      lv.3
      两双都是袋鼠顶级,楼主这下可爽歪歪了~42X15.1FG红色,换猎鹰13或者14
      这无回旋多少入的啊?
    • chholl连运费700
      拉黑 12年前 电脑端回复
      好东西~祝你能踢出无回旋
    • chholl下底线传中。能踢出嘛。好像没有那个技术。。。。就是觉得颜色骚点,刺客的太多有人了。所以入这双
      lv.5
      双11的?
      正啊!
      鞋垫不给力啊
      lv.6
      鉴定什么?正品,话说无回旋假的很少吧
    • chholl那不是怕万一嘛。你知道PT的威力的。。。那就安心付款了哦。亲
    • balotelli是不是索尼克拼鞋比较多?
      lv.2
      700入的可不贵
    • chholl双11抢不到中端的。。。。。就找了家便宜的买高端的了
      正品
      lv.6
      日货
      鞋子ok 没问题

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部