• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

请各位大神帮忙(又编辑了一下,麻烦大家看看)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    只要是正品就行,,
  • skywalker我就是不能确定是否正品,所以发到论坛里让大家帮我看看是不是正品,是不是值得入手
    拉黑 12年前 电脑端回复
    3双都是低端.前面两双是HG的,第三是AG的. 低端的比较硬.从场地,自己合适的脚感选择,看你自己选择咯.
  • skywalker如果确定是正品,那我就挑双稍微便宜点的,嘿嘿
    lv.6
    全是低端,如果你能确定是正品,那价低者中标,如果你分辨不了,还是论坛商家看看吧
  • skywalker我就是不能确定是否正品,所以发到论坛里让大家帮我看看是不是正品,是不是值得入手
    低端的仿的少。那个博泰体育是认证商家的
  • skywalker哦,我看见了,谢谢
    储多一点点钱,买双中端的,绝对不会让你失望
  • skywalker中端的话,我在论坛商家里已经看了,都没有我这么大号的。。。
    lv.3
    低端就不建议买了,用料很次的
  • skywalker因为我只在低端里看见我这么大号码的,脚大就是这点有点悲催。。。。
    东西都是正的,不过加一些钱入中端更值
  • skywalker嗯,谢谢,我就是在中高端里没找到我的号码,就想入双低端的,因为T90这个配色真心不错
    哪个真买哪个。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部