• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 356
  • 关注 38
  • King King 关注:38 内容:356

本人脚宽,PUMA King Top 1982 K di FG怎么样

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • King
    • 如题!
      见图

本人脚宽,PUMA King Top 1982 K di FG怎么样

各位有何意见?

看样子比较容易开胶啊

不错~ 美津浓也不错~宽脚福音
    • 列基美可惜美津浓在PDS上不怎么打折啊
      拉黑 12年前 电脑端回复
      你不在天朝? x宝美津浓有款中段无回旋2 299
      我有双黑标保加利亚产的,穿过一次就不想再穿了。鞋跟特别松,无论鞋带怎么系紧都不行。后跟基本是一条直线,大底又不是很容易弯曲,所以跑东西来不太跟脚。我是265的脚,一般穿41的彪马,当时在老巴乔那儿收的40.5.怎么说呢,够宽,做工也算不错,一看就是挺扎实的,厚实,看着很经典,就是踢起来不太爽。
    • ttang我勒去,不会吧,我的还在路上,很不安啊
    • 列基美就是看它很扎实的感觉,皮质也很漂亮
    • lilkoala您这双黑标保加利亚产的愿意买吗?
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • tg3911老巴乔那儿收的40.5 是不是白色的斯洛伐克 king ?兄弟出么
      拉黑 10年前 电脑端回复
      不宽阿,里面有机关,我有一双
    • limidi有啥开关?求科普,求详解。我有双SG的slow fuck产的,一直没机会下地。
      lv.6
      到处都是宽脚,什么时候阿迪耐克也来个中国专版啊。
    • 弹指惊雷呵呵   阿迪想多赚中国人钱  肯定会有的  
      宽脚好多啊
      lv.3
      瘦脚 路过
      宽脚来帮顶了。顺便看看好的建议
      应该可以吧
      瘦脚飘过...

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部