• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

啥伤都扛过去了,这次腰开始痛了,咋觉得会因伤退役呢

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    •       如题,踢球也有年头了,小学踢球头摔破了,至今还一撮没头发;
            中学踢球,胳膊骨裂;
            高中开始,脚踝总崴,跟腱总痛;
            大学期间饱受脚踝和跟腱折磨,最后两年几乎踢了不到10场;
            最痛苦的日子熬过了,脚踝也健壮了,跟腱也学会保护了,接下来大腿拉伤,不过接下来踢了这么一年半的好时光吧。
            这下好了,腰痛。是那种隐隐作痛,有时候,打个喷嚏,都觉得腰要折了。已经有将近一年了吧。不知道是怎么搞的。现在坚持每周一场正赛,一次野球。
            有没有同志有同样的症状,给分析分析

这个。。。传说中的肾不好么。。。。去医院看看吧。。
    • 足球积极分子额,肾不好。。太吓人了吧
      拉黑 12年前 电脑端回复
      是里面疼还是骨头疼
    • 足球积极分子骨头还是有点点疼,肉总是酸酸的,坐直直的时候什么事都没有,一弯下来写字啊,打电脑,瞬间觉得腰要闪到一样。。
      兄弟。。我的腰也不太好。特别天冷了。状况愈加明显。最近网购了一些暖宝宝,坚持每天早上贴号,晚上睡觉拿掉,3星期后明显好了很多,其实你是腰肌劳损造成的。。注意保暖就好。网上那种100多块的腰带我也试过。没什么用,还是暖宝宝号
    • 足球积极分子谢谢支招哈。暖宝宝贴网购了一个,这会先拿充电暖宝宝抵在腰眼。那种护腰就先不买了
      lv.4
      真是得养个一两年在踢球吧,还这么年轻呢身体重要啊
    • 足球积极分子哎,如果腰再不好点,真得暂时退役了。。
      一次踩球上了,把有膝盖擦破皮,然后右小腿疼了将近一个星期。。

不搞猛的,玩玩没必要。
      如果肾没有问题的话,可能是腰椎间盘突出
    • 足球积极分子哎,哪天有空,检查看看。。
      lv.6
      我腰上也有老伤,是几年前一次铲球时不知道怎么扭伤的,当时动都动不了了,后来养了有几个月没踢球,但毛病落下了,有时候变天会疼,踢球运动量太大了也疼,一周一场尚可。楼主的情况,建议暂时停止踢球一段时间吧,疼一年多跟你一年多就没停过有关系,停一段时间,等不疼了再开始踢
      lv.0
      应该是肾不好 医院查查吧
      踢球别太猛,受过伤就收敛一些吧
      最好去医院看看吧 我就是踢球弄得椎间盘突出 不知什么时候才可一重新踢球 就踢一场也好啊
    • 足球积极分子我也先休息了。。没事健健身就算了。等着腰好了再踢。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部