• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

切尔西阿森纳,克我啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.6

本期竞猜八场中六,净赚200偶元.高兴之余,不得不再次吐槽下切尔西和阿森纳,他们真是克我啊,打我参加竞猜起,只要有他俩的比赛,我就没对过,我看好他们时,他们偏偏衰神附体,各种意外各种没状态各种失误,可我不看好他们时,又各种状态神勇各种运气上佳,我服了,以后有他们的比赛我就干脆不猜了.

LZ应该高兴啊 能赢就好 不在于多少
    • 薛广高兴肯定是高兴,就是纳闷,这两队的比赛怎么从来猜不中呢
      拉黑 12年前 电脑端回复
      八中六 净赚200 恭喜了
    • 薛广呵呵,谢谢,以前只要猜八场,通常都是赔100,这次让我赚回来了
      这次欧冠 阿森纳我就没猜 还有曼联 都太不稳定了
    • 薛广呵呵,虽然我是曼联球迷,但我果断买了曼联负,因为我看名单了,主力都不上,爵爷又要拿欧冠锻炼新人了,去年玩大了,今年不错,小组出线才开始.
      lv.5
      输了10偶元,都怪切尔西50其他都是20
    • 薛广为什么不都买50呢,要不你就赚了,我是不管那个,场场50
      曼联那是放水。。。擦。。拜仁也平了。他俩稳出现,没考虑到这点。尤文干倒切尔西倒是预料到了。皇马被曼城逼平,也郁闷。8中5,挣100
    • 薛广看那名单,即使不放水也凶多吉少,去年不就是因为锻炼年青人导致小组没出线吗。我是没想到切尔西会如此不给力。我以为也就是一场平局
      尽赚200,厉害
    • 薛广呵呵,破天荒头一次。
      lv.2
      我一猜曼联 曼联就输 这到底肿么回事
    • 薛广这期肯定输,楼上那兄弟说得对,有点放水的意思了。
      lv.5
      不知道…反正只有切尔西50吧上次星期输了90。。现在好不爽…话说你的偶元是等换购吗?

内容来自
    • 薛广等换购未必能等来,攒钱的速度永远比不上物价飞涨的速度,呵呵
      lv.5
      也是,都是玩玩

内容来自
      lv.6
      本期已经结束的四场全错了,上期挣来的200这次看来要加倍倒出去了 阿森纳啊,我怎么手那么贱,又买他了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部