• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

晒晒鞋子咯,最喜爱的T90

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    •     本人学生党一枚,入手laser4 hg acc 两周了,是时候出来亮一下啦。
           HG的LASER IV我找了很长时间,最终在论坛里给我找到了(应该说是等到了),这鞋子到我手里还有一段小插曲呢,本来卖家刚把鞋子摆上,马上就被人家预定了,我仅仅晚了几分钟,我只能祈祷买那个人放鸽子。。。
          本来我以为木有希望了,但是几天之后卖家找到我,说那人放了鸽子,所以我二话不说便把鞋子拿下!还得感谢鸽子兄啊晒晒鞋子咯,最喜爱的T90
            本人脚挺宽的,只能选择T90了,这双鞋真的很舒服,比shoot包脚很多,穿上有种舍不得脱下来的感觉。拿在手上实在感觉不到传说中的ACC技术,摸着鞋面也没啥感觉。唯一的不爽就是hg的重量比fg、ag的都要重。。。

话不多说,上图!!!来自韩国专柜的T90 LASER IV ACC 隆重登场。。。

1、还没拆开的说明书,都是韩文的

2、产地:中国

3:--

4:厚实的鞋垫

5:前钉长度

6:正面

7:性感的pp

8:适合国情的hg

9、后跟的防水涂层?

10、后钉长度

ps:第一次发图,不会编辑,见谅见谅。。。晒晒鞋子咯,最喜爱的T90
      鞋子还没空实战,估计得明年再派上战场,呵呵

先自己顶顶。。。。
    • beckharuo是ACG不是ACC。。。。。。。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      不错不错.大爱T90!! 我也想拥有啊.顶级HG.

哪个店子买的,可否私信给我,我看有没有我的码,哈哈.
    • 蜘蛛必过这个可遇不可求啊,这个颜色的顶级hg我还没在TB见过,是我在交易区看到有人出的,韩国带回来的。。。
    • 弹指惊雷应该是乐天代购吧
      lv.6
      顶级HG,外加ACC,好鞋啊,期待评测,最好是雨天的测评
    • 蜘蛛必过雨天舍不得穿这鞋了。。。
    • manutd19一天不见  升五星了啊
      拉黑 11年前 电脑端回复
      是不是那双无原盒,,700块韩国代购的那双,,,当时我也想要,,,结果被人秒了!!!
    • 蜘蛛必过是800那双。。。一开始是被人秒了,但是后来到我手里了,嘻嘻
      不错不错,好鞋啊
      lv.6
      很不错的配色!而且是顶级HG-B!好鞋子!
    • 蜘蛛必过嗯嗯,找了很久的。。。
      lv.1
      这HG的钉子也不短啊?人草别断钉阿
    • 蜘蛛必过跟ag差不多长度啊,就是前面几颗启动钉长一点点
      lv.1
      那还好,但这款好像不是人造袋鼠皮,是吧.

内容来自
      不错,我当时也想秒掉,可惜T90我要穿43问一下这是puma的什么款,是什么级别,原价多少
      产地中国 我淫荡的笑了吖
    • 蜘蛛必过其实耐克阿迪的产地无非就那几个。。。只是在供应去其他国家,不内销而已

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部