• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

新入手的顶级刺客MV8 FG,..磨脚问题还是存在啊..

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 欢天喜地穿着MV8 FG上了人草(中等质量),完美适应,应该不会存在断钉什么问题(可能是本人体重较轻,60kg)...但是仍然磨脚啊..贴了后跟贴,换了poron的360鞋垫,.本人惯用脚右脚,一场下来左脚后跟,右脚大拇指淤血严重...
      稍后上图

上人草的话钉的磨损问题依然存在,但是断钉裂钉什么的可能性比预估的小多了..
      原谅手机的渣像素..= = 不过还是看得出前面连接处的划痕不好清理掉..有机会试试大家推荐的擦克林林

后跟贴+poron鞋垫
      老位置了,..唉

感谢大家的建议和关心...我这周同一块场地重新研究了下, 刺客本身配的鞋垫是最合适的,比所谓360的poron鞋垫更舒适.我怀疑脚趾下的那个水泡就源于poron鞋垫的过大摩擦.
      另外不知道是因为刺客这次的表面太薄还是什么其他形状原因,并不适合穿两双袜子,一双厚的毛巾底袜足够完美适应.
      希望对各位刺客爱好者有所启示和帮助新入手的顶级刺客MV8 FG,..磨脚问题还是存在啊..

lv.4
      自从换了球员版球袜 感觉磨脚情况好了很多 但是踢个2小时以上还是魔大脚趾
    • 阿阳0721我还穿了两双球袜,..一双短的一双长的..
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      还是鞋头处挤脚吧?
    • 阿阳0721有一点点,.其实我都刻意买大半码然后加两双袜子了,.还是会这个问题..可能是才下地两次,好久没穿过刺客了..再适应几场试试
      应该买大半码,刺客鞋身较窄。lz脚宽么
    • 阿阳0721不宽,.瘦脚,.感觉包裹性和兼容性(我不知道那个词怎么说)还是不如猎鹰12 LZ顶级...  但是可能侧重面不一样.我上的场地也是问题 摩擦力太大了,.加速反应很快 但是磨脚也很明显
      这水泡几天了?怎么这个颜色?!
    • 阿阳07212天,.淤血..踢了十多年了,..长期磨,估计皮下组织坏死很多,.
      FG上人草,很容易磨脚。袜子再选牛逼一点的试试,估计能有效减少这种情况。要不上天然草吧
    • 阿阳0721哥们儿我也想啊...天然草不是想经常踢就能踢的..囧,.还好 适应两场应该不是大问题.袜子都是什么李宁啊特步发的..可能这也是问题. 不过这摩擦力确实惊人,第一步加速很快. 我猎12磨了钉上人草都有时候会打滑,刺客简直不用担心
      话说,多少钱入手的?
    • 阿阳07211059 成都有货足球装备
      lv.5
      哈哈脚型都不一样 !我是小脚趾上面!磨破!呵呵也是挤脚
    • 阿阳0721那你可能是脚宽的问题,.
      lv.4
      应该买大半码
    • 阿阳0721就是买大了半码的
      lv.0
      我刚买猎鹰12次顶的时候,针对磨脚问题专门买了两双硅胶运动鞋垫,直接垫在原鞋垫上面,没有出现磨脚想象。因为高了,我又把运动鞋垫取了,踢球时间长了大脚趾母就开始磨脚了。
      我准备下次只垫运动鞋垫试试
    • 阿阳0721猎鹰不该打脚啊...这么舒服的鞋子
      好大的血泡
    • 阿阳0721习惯了....360怎么样.,.?你这头像右脚是顶级的么

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部