• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

CR专属MV8 FG入手

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.1

一图流
      鞋多的鞋柜已经放不下了

CR专属MV8 FG入手

好鞋,下手够快!
      顶级ACC羡慕呀
    • ripper话说其实nike很久以前就有类似ACC的东西叫ACG,All condition gear仔细想想挺坑爹的
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.4
      鞋底漂亮
      球队队长的儿,真的只打脑壳嘛。 还刺绣了
      lv.2
      好帅
      lv.2
      产地是哪里 LZ
      是意产吗?
    • ripper波黑.....
      LZ有钱淫,多少入的?
    • ripperPDS公价
      我的在路上了,pds货。朋友你的是波产还是意产
    • ripper波黑
      lv.3
      f505梅西专属梅西10.1的fg这款鞋怎样?
和普通的f505相比哪个更好,后跟跟脚吗?发力和触感怎么评价? 看着钉子就恐怖,被踩一脚估计疼死
    • 老巴乔我只能说上周六我穿欧洲杯配色结结实实的踩了别人一脚,看样很疼,不过好在没什么大碍,反正他把比赛踢完了。。。
      期待测评。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部