• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 372
  • 关注 0
  • BBS 偶偶福利-无用 关注:0 内容:372

偶元换购的传奇4奖品到了,上图分享

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  •   
         上周在偶偶换购区换购了传奇4中端奖品,中间曾一度缺货,幸好nomark版主积极协调,最后还是拿到了这双亮蓝配色的传奇!

废话不多说,上图

整体图片

中端皮质十分柔软

鞋舌不对称设计,贴脚

鞋垫虽然是粘在鞋底的,不过可以轻易拉开

最后一张图

最后感谢偶偶论坛的奖品,也感谢论坛提供这么好的平台,让喜爱足球的我们汇聚在此一同交流!

羡慕啊~~我的偶元都输光了。。哈哈
  • tler7+1...每次都几百几百的没了...RP 低
    拉黑 12年前 电脑端回复
  • hooohp一样啊!~
    拉黑 11年前 电脑端回复
  • shmilyzhangy我到现在也没赢过呢。。。
    拉黑 11年前 电脑端回复
    刚到手的,请各路大神鉴定下,谢谢。 继续关注
    lv.8
    总版
    貌似这是网友用偶元在咱们论坛换购到的第三双足球鞋了吧

厉害!
  • 薛广第三双?不会吧,太厉害了也。
  • tler7求大码换购啊..44.5的很悲催
    同有 相当的舒服
  • jimmycall皮质确实很舒服
    lv.1
    好鞋啊
    lv.0
    赶快起去实战吧
    lv.4
    好鞋啊