• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

本期竞猜输在英超上的兄弟一定很多吧,进来吐槽下

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.6

本期竞猜两场意甲全中,西甲一胜一负打个平手,唯有英超,四场全输啊,曼联切尔西同负弱旅,本来以为曼城让不起二球,没想到这么久之后第一场大胜就在这期,不得不吐槽下阿森纳,我买它胜时就表现极不给力,这次决定买热刺没想到兵工厂竟然触底反弹,上演了进球大战,郁闷!

- -。呃,我魔那场真不知道是肿么了。赛前稳打稳的肯定赢。开始拼命赚偶,结果现在还在赚偶中
    • 薛广呵呵,这期竟然没有平局,我五负三胜,净负100
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • icengineer跟你一样呀,兄弟。被切尔西坑了
      lv.4
      还好惊爆巴萨新十号!梅西续约失败? 没猜
    • 薛广呵呵,我每次都猜,偶元损失了不少。
      4场全错了
    • 薛广呵呵,看你的名字就知道,肯定买热刺了,说实话,这场球要不是阿德那么早被罚下,热刺不至于输,
      你所说的我也全买了,唯独石油队,破厂,拉影猜对,黑色周末大破财1200NIKE发布RADIATION FLARE系列足球鞋(女款)
    • 薛广1200?八场全负也不过400吧?
      lv.4
      lz的积分和偶元相差无几哪里损失了啊?
    • 薛广最近三期的情况:本期五负三胜输100,上期三胜一负赢100,上上期四平一胜三负输100,之前也是有输有赢,总体是输的
      吐槽吐槽
      喷了200
    • 薛广呵呵,要不是AC和拉齐奥帮我挽回一点,我也输200了
      我最惨的是切尔西和曼联
    • 薛广我最痛恨的是阿森纳和切尔西,最近都是从他们身上丢偶元,我买他们胜他们就负,我买他们负时他们偏胜
      500偶元就剩100了。。。
    • 薛广你不会八场全错吧?
      蓝色妖技二战后体会 最近一直不给力
    • 薛广刚看到新一期竞猜又出来了,要不要继续买呢?我有点虚了,每次要是买四场,我都能赢点,至少不输,可一猜八场,每次输100
      曼联让我太郁闷了,竟然不继续逆转了
    • 薛广呵呵,总指着逆转毕竟是件不靠谱的事.

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部