• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

晒晒自己的几双手套 求鼓励

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • lv.0

自己带的几双手套 呵呵 人草伤不起 手套伤不起 手套我都是尽量买的硬地手套
      晒晒自己的几双手套 求鼓励

lv.4
      鼓励鼓励
    • hzenki谢谢谢谢
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.5
      哈~LZ是不是打算将来收一双Nike的手套啊?
    • hzenkinike确实无爱
      lv.8
      VIP
      套子 还是游思宝的管用
    • hzenkiu的套很不错的 个人很喜欢
    • heritage呵呵!我太能忽悠了
      好套~lz一般踢大场小厂?大神们帮鉴定
    • hzenki大小场都踢的 所以手套准备的也多
      不懂手套,不过挺好看的。
      那个 乳胶面 踢人草很容易坏呀。。
    • hzenki你说阿迪那双吗? 那双都不准备拿来踢了 收藏 嘿嘿
      lv.6
      楼主真有几套啊
    • hzenki比赛多 也多准备几双
      楼主,你这副硬地U,应该写个评测啥的!!!!
    • hzenki哈哈 等用了之后一定
      lv.3
      该入手nike了吧
    • hzenki个人不太喜欢nike的手套 嘿嘿
      手套真多,羡慕,有什么好地方买手套?分享一下
    • hzenki有两双是pds上代购的 另外两个直接X宝入手啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部