• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

《踝三针治疗崴脚》

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.5

院际赛周一比赛拗柴,,,虽然没肿,但是一动就剧痛啊...
      考虑到周五还有比赛,就回宿舍当小白鼠针灸去吧...火针疗效更快,不过就不太人道了。
      《踝三针治疗崴脚》《踝三针治疗崴脚》《踝三针治疗崴脚》《踝三针治疗崴脚》
      扎针后卷上艾绒《踝三针治疗崴脚》
      然后点燃艾绒《踝三针治疗崴脚》
      铜导热能力大家懂的,就是利用针传导的热去驱散关节内的邪气(痛死了)
      《踝三针治疗崴脚》
      《踝三针治疗崴脚》
      不想太痛苦可以用艾条简介热灸针灸针《踝三针治疗崴脚》《踝三针治疗崴脚》《踝三针治疗崴脚》
      治疗两天后,疼痛基本消失,周五复出,我们学院拿了个第三名...《踝三针治疗崴脚》《踝三针治疗崴脚》

PS大家崴脚可以到正规医院针灸,不要自己瞎针...

我擦 碉堡了 这都行 佩服了
    • tler7效果显著,祖国医学博大精深
      拉黑 12年前 电脑端回复
      自己弄会不会弄瘸了。。。
    • tler7去正规医院吧...学医的可以自己来
      lv.2
      我去、、神医喜来乐啊。 你是医学院的吧、、、
    • tler7恩恩
      你这扎在穴位上了么
    • tler7恩恩 丘墟穴、商丘穴
      lv.0
      天朝卧虎藏龙啊!
      神医啊!论坛各种牛人
      我勒个去 碉堡了 LZ医学院的?
    • tler7学以致用
      牛X
      厉害,膜拜
      lv.6
      中医强大啊。
    • tler7这方面很有优势!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部